Вяленое мясо к пиву рецепты


Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты


Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день!

 >  >


Найдено 24 рецепта.

Тэги:  

21 февраля 2014 года

1808 баллов


Настоящий плов
  • Бастурма
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль
  • Рис
  • Вода
  • Чеснок
Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно! Возиться вы будете 45 -50 минут, затем он еще самостоятельно готовится час и полчасика на выдержку в одеяле (для любителей классического подхода). Мы выдержать не можем - едим сразу )))

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: /
:

Кухня:
 

Тэги:      


Бастурма из говядины
  • Мясо
  • Соль
  • Приправа
  • Паприка сладкая
  • Перец чили
  • Тмин
  • Кориандр
  • Чеснок
Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать... Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете. Недолго думая, порывшись в интернете, просмотрев рецепты на нашем сайте (кстати, очень достойные рецепты), мы с мужем решили сами засолить мясо. И хочу сказать, что получилось очень даже недурно. Угостили своих друзей бастурмой, так они не сразу поверили, что это домашнее сыровяленное мясо. А то, что оно экологически чистое и без всяких консервантов, тут уж и говорить нЕчего. Вобщем, пробуйте, и не пожалеете.

Категория:

Назначения: :


:
 

Тэги:  


Бастурма
  • Свинина
  • Соль
  • Сахар коричневый
  • Чабер
  • Кориандр
  • Паприка сладкая
  • Перец красный жгучий
  • Вода
Ну что, мои маленькие любители вкусняшек.. let me introduce.. делаю первый раз, так что если у вас будут замечания - озвучивайте.

Категория: ->

Назначения: :
:
:

Кухня:
 

Тэги:  


Бастурма в домашних условиях
  • Говядина
  • Соль
  • Пажитник
  • Паприка сладкая
  • Порошок чесночный
  • Перец красный жгучий
Почему бы и нет! Любите ли вы пиво, как люблю его я? Как это приятно - сидеть в жаркий день в тенёчке, прихлебывая глоток-другой и периодически отправляя в рот солёную фисташку, или полоску воблы или ломтик острой бастурмы! Вот про бастурму я и расскажу сегодня. Если набраться терпения то вполне реально трескать её хоть каждый день. И даже без пива. Потому что хоть ждать её готовности и долго, то готовить её чрезвычайно просто.

Категория: ->

Назначения: :

:
:
 

Тэги:  


"Бастурма" из утиных грудок
  • Мясо
  • Тмин
  • Чеснок
  • Перец красный жгучий
  • Соль
Собственно из утиных грудок я делала первый раз. До этого делала из говядины и из свинины Это я к тому что вы можете взять любое мясо а технология приготовления такая же

Категория:

Назначения: :

:
 

Тэги:  

24 октября 2009 года

272 балла


Тэги:  

2 апреля 2015 года

145 баллов


Тэги:  

17 сентября 2011 года

145 баллов


Бастурма
  • Мясо
  • Перец чили
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Приправа
Это вяленое мясо, подходит к пиву...

Категория: ->

Назначения: :
 

Тэги:


Тэги:        

12 января 2010 года

152 балла




Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/starter/?searchid=228


Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Вяленое мясо к пиву рецепты

Еще рецепты: