Вторые блюда из семги рецепт


Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт


Под обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как , форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень, и некоторые другие. и всех его родственников называют «рыбой для ума»: содержащиеся в них жирные кислоты Омега-3, незаменимые для нашего организма, повышают IQ, существенно снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и поднимают настроение. Лосось – очень сытная и при этом довольно низкокалорийная. И, хотя считается , жира в нём содержится меньше, чем в большинстве видов , и жир этот совсем другой. По мнению , человек должен съедать как минимум одну порцию лососевых в неделю.
В большинстве рецептов используются готовые или лосося, хотя целая рыба или её отдельные также хороши в приготовлении. Чаще всего лосось жарят на сковороде или на ,  либо запекают в духовке. Жарить лучше на хорошо разогретой сковородке, и не больше нескольких минут, иначе жир вытопится, рыба получится сухой и развалится, лучше лосось чуть-чуть недожарить, он "дойдет" сам.
Помните: чем больше в рыбе собственного вкуса и аромата, тем меньше нужно ее приправлять. достаточно сбрызнуть лимоном до и/или после обжарки или подать лимон отдельно. При запекании лосось можно обложить нарезанными ломтиками лимона.
Другие рецепты:
Рыбные супы
Уха




Смотрите также:






Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/group/1275/osnovnye-blyuda-iz-lososya


Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Вторые блюда из семги рецепт

Еще рецепты: