Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты


Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты


 >  >



Найдено 99 рецептов.
Суп "Шурпа"
  • Говядина
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи
  • Зелень
Очень ароматный, вкусный и сытный суп.

Категория: -> ->

Назначения: :
 

Тэги:    


Густой немецкий суп "Пихельштайнер"
  • Говядина
  • Свинина
  • Курица
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сельдерей корневой
  • Картофель
  • Лук-порей
  • Паприка сладкая
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка
  • Бульон
Люблю я рецепты с историей или с интересным названием... Вот, наткнулась в интернете на этот рецепт. Преамбула была такая: Рагу Бисмарка - так еще называют «пихельштайнер» - наваристый густой суп, который готовят с тремя разными сортами мяса. Он особенно полюбился немецкому канцлеру Бисмарку, когда тот отдыхал на баварском курорте Бад Киссинген. Густой и сытный, «пихельштайнер» входит в золотую коллекцию 100 самых известных рецептов разных стран мира. В его честь в немецком городе Регене уже 130 лет проводится праздник с ночными катаниями на лодках, костюмированным шествием, пестрой ярмаркой и фейерверком. Ну, и как вы думаете, могла я устоять перед таким рецептом. Конечно, нет! Приготовила... очень вкусно и сытно, но... мне показалось простовато. Стала искать... и нашла. А что нашла, об этом ниже.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:        


Суп-гуляш по-австрийски
  • Говядина
  • Перец болгарский
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец красный жгучий
  • Помидор
  • Тмин
  • Мука пшеничная
  • Паприка сладкая
  • Соль
  • Масло растительное
  • Вино красное полусухое
  • Зелень
Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
 

Тэги:    


Суп "Почти по-корейски"
  • Говядина
  • Шампиньоны
  • Морковь
  • Лук красный
  • Сельдерей черешковый
  • Чеснок
  • Лук-порей
  • Соевый соус
  • Фунчоза
  • Лук зеленый
  • Лимон
  • Смесь перцев
  • Перец душистый
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Масло растительное
На сайте уже есть похожий рецепт, но мой отличается по способу приготовления. Хочу предложить его вам, вдруг кому-то придётся по нраву.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:      


Суп с клецками "Домашний"
  • Говядина
  • Вода
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Соль
  • Смесь специй
  • Укроп
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Перец черный
Вкусный, домашний, мясной супчик с ароматными клёцками. Готовить и кушать такой супчик - сплошное удовольствие, угощайтесь!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:      


Тэги:    


Фасолевый суп "Шустрый"
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Фасоль
  • Картофель
  • Соль
  • Перец черный
  • Говядина
Название говорит само за себя - суп очень прост и быстр в приготовлении, у нас в семье идeт на "ура", сынулька практически всегда требует добавки! Попробуйте, вам понравится!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:    

7 мая 2009 года

161 балл


Жареный суп с овощами и чечевицей
  • Говядина
  • Соевый соус
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Картофель
  • Перец сладкий
  • Баклажан
  • Сельдерей черешковый
  • Перец чили
  • Помидор
  • Чечевица
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Чабрец
  • Перец черный
  • Кориандр
Суп с предварительной обжаркой мяса и овощей характерен для азиатских кухонь. Он получается насыщенным, с богатой текстурой и ярким вкусом. Соевый соус добавляет пикантности и глубины вкусу и аромату супа.

Категория: -> ->

Назначения: :
: /
:
:
 

Тэги:      

4 октября 2016 года

129 баллов


Суп-гуляш в мультиварке
  • Говядина
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Перец чили
  • Паприка сладкая
  • Масло растительное
  • Томатная паста
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук-порей
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Лист лавровый
Этот рецепт просто создан для мультиварки VITEK VT-4203 SR. Во-первых, его надо томить очень долго, во-вторых, на низкой температуре, в третьих, пока он томится, можно заняться более приятным любимым делом. Этим супом заболел мой муж во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, в январе мы смогли отправиться в нашу любимую чудесную страну и, первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И, конечно, он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я - свои любимые креветки, рецепт которых уже опубликовала на страницах Поваренка. ИТАК, заходите, я покажу, о чем так сильно скучал мой муж. По традиции меня пустили в святую святых - на кухню этого ресторанчика - и показали, как они творят это волшебство. А оказалось все очень просто))) Возможно, это звучит странно, что я предлагаю рецепт венгерского супа, приготовленного немцем в Тайланде, но нам было так вкусно, что я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
:
 

Тэги:      


Тэги:        

17 марта 2009 года

169 баллов




Суп из говядины. Суп из говядины
Диетологи рекомендуют включать суп в ежедневное меню. И не только из-за способности супов нормализовать работу желудка. На супах можно нормализовать свой вес, избавившись от лишних килограммов, ведь в первых блюдах мало калорий и, вместе с тем, они очень сытные.
Особой популярностью пользуются супы из говядины. Это источник железа, ценных белков и других питательных веществ.
При выборе говядины для супа ориентируйтесь, прежде всего, на цвет. Мясо годовалых животных, которое как нельзя лучше подходит для приготовления супов, имеет яркий, насыщенный красный цвет. А вот темное мясо лучше не брать – потемнение свидетельствует о преклонном возрасте животного, а значит, кусок будет жестким. Лучше всего для супа подходит высший и первый сорт мяса.
В супах говядина прекрасно сочетается с различными овощами, крупами, грибами, зеленью и, конечно, приправами.
Говядину закладывают в холодную воду и терпеливо варят. Нарезанная кусочками говядина готовится примерно час, цельный кусок – часа полтора, не меньше.
Лучше всего суп на говяжьем бульоне варить в эмалированной, глиняной или посуде из огнеупорного стекла. Лучше всего подходят кастрюли с толстыми стенками. Варят говядину под закрытой крышкой.
Прекрасные варианты говяжьих супов – суп с говядиной и грибами, суп с говядиной и овощами, суп из говядины с сыром и, конечно же, традиционный грузинский харчо.
Полезные советы:
- Чем меньше воды в кастрюле, тем более наваристым получится суп.
- Закладка продуктов зависит от времени приготовления – после говядины закладываются твердые овощи, потом средние, потом мягкие.
- Варить суп из говядины следует исключительно на слабом огне. Он получится более наваристым и вкусным.
- Солить суп лучше минут за 6-8 до готовности.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/first/?searchid=43


Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Супы на говяжьем бульоне с фасолью рецепты

Еще рецепты: