Шарлотка на сгущенке рецепт


Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

X

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

  • 1. Поставить вариться сгущенку в отдельной кастрюле (варить 2–2,5 часа).
  • 2. В другую кастрюлю налить воду, добавить масло и немного соли, довести до кипения. Затем добавить муку и довести на медленном огне до однородной массы.
  • 3. Дать немного остыть. Затем в массу вбить 6 яиц, тщательно размешивая каждое яйцо.
  • 4. Нагреть противень и выложить на него палочки, толщиной с мизинец и длиной с карандаш (можно воспользоваться кондитерским мешком).
  • 5. Отправить в духовку — палочки поднимутся и слегка подрумянятся, их можно доставать (у нас это заняло 20 минут, но зависит от духовки).
  • 6. Каждую палочку обмакнуть в сгущенку и сложить поленницу.
  • 7. Лучше дать пропитаться, чтобы постояло ночь или хотя бы несколько часов.

Похожие рецепты


Источник: http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tort-iz-zavarnih-palochek-s-varenoj-sgushhenkoj-34955

X

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Шарлотка на сгущенке рецепт

Еще рецепты: