Рецепты с форели под сливочным соусом


Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом


Лук мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук 2 минуты.
Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, 5 минут, посолить.

Добавить к луку с грибами муку и перемешать.
Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным.
Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.

0

253


Источник: http://gotovim-doma.ru/recipe/710-semga-so-slivochnym-sousom-i-gribami


Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Рецепты с форели под сливочным соусом

Еще рецепты: