Рецепт торта с бананом


Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 08:50 ()
Это цитата сообщения


Мангольд: выращиваем на подоконнике

Вырастить мангольд в комнатных условиях несложно. Конечно, он растет несколько дольше, чем обычный салат. Но его полезные цветные листья можно использовать до поздней осени. К тому же, эти растения, имея шикарную листву, очень красиво смотрятся на подоконнике.


Вторник, 13 Сентября 2016 г. 22:26 ()

bigimg (197x700, 84Kb)
Не рекомендуется в это время употреблять соленую, острую пищу, мясо, молоко, алкогольные напитки.
Не рекомендуется в это время употреблять соленую, острую пищу, мясо, молоко, алкогольные напитки.

Суббота, 05 Марта 2016 г. 15:33 ()

Торт "Банановое наслаждение"
Ингредиенты:
- 1 ст.муки
- 1 ст.сахара
- 1/4 ч.л.ванилина
- 4 яйца
- 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный)
- 200 гр. сметаны
- 4 банана
- 4-5ст.л.сахара
- варенье (по желанию)
Приготовление:
Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем ванилин. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее начинаем добавлять желтки, опять же по одной ложке, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку добавляем в полученную массу постепенно, при этом помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.
Рецепт надо строго соблюдать. Конечно, можно приготовить бисквит с помощью разрыхлителя (раньше я так и поступала), но когда я попробовала этот рецепт, поняла, что классический бисквит в разы вкуснее того, который готовиться с разрыхлителем.
Пока выпекается бисквит, приступаем к начинке. Творог хорошенько размять вилкой, добавиться 150гр. сметаны+3-4ст.л. сметаны, полбанана, взбить. Бананы нарезать дольками.
Бисквит разделить на 3 части. Каждый корж поливать вареньем (можно и без него), выложить творожную начинку, а сверху уложить бананы.
Торт украсить на ваше усмотрение. Можно взбить 50гр. сметаны с 1ст.л. сахара, смазать этим верх и края. На торт уложить бананы, сверху и по бокам посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
rJ6YaQkp83I (604x403, 127Kb)

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 20:40 ()

Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом
Ингредиенты:
- 200 гр песочного печенья
- 70 гр сливочного масла
- 4 киви
- 2 банана
- 500 мл йогурта
- 70 гр сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 чайные ложки желатина
- 0.5 стакана кипяченой воды
Украшение торта:
- 2 киви
- 40 гр миндальных лепестков
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане).
2. Перемешать всё в однородную массу.
3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут.
5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар.
6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать.
8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.
Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.
screenshot_327 (544x285, 263Kb)

Вторник, 13 Октября 2015 г. 09:10 ()


DSC03534



 





Ингредиенты:




  • Яйца – 5 шт.


  • Сахар – 200 г.


  • Майонез – 150 г.


  • Сгущённое молоко – 1,5 б.


  • Мука – 2 ст.


  • Разрыхлитель – 1 пакетик


  • Банан – 3 шт.


  • Сливочное масло – 150 г.



Яйца сбить с сахаром до густой пены.



Добавить майонез, сгущенное молоко, муку, смешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.



Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170°, выпекать коржи по 15-20 минут.



Пока остывают коржи приготовить крем. Для этого измельчить бананы в пюре. Масло сбить со сгущенным молоком.



Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать. Коржи, складывая один на другой,  перемазать обильно кремом.



Верх торта и бока так же смазать кремом. Торт украсить по своему желанию (у меня кусочки банана  и цветная кокосовая стружка).



Дать постоять в холодильнике 2-3 часа. Бисквит на сгущённом молоке очень нежный и вкусный. Банановый крем хорошо пропитывает коржи.



Приятного аппетита!


Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 08:32 ()


Ингредиенты: Яйца – 5 шт. Сахар – 200 г. Майонез – 150 г. Сгущённое молоко – 1,5 б. Мука – 2 ст. Разрыхлитель – 1 пакетик Банан – 3

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:13 () Среда, 18 Марта 2015 г. 12:36 ()

XvFDNq_kBOU (604x374, 146Kb)


Ингредиенты рецепта на 12 человек:

5 яиц

200 гр сахара

300 гр майонеза

1 банка сгущенного молока

2 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя

3 банана

150 гр сливочного масла для крема

0,5 банки сгущенного молока для крема

Приготовление:

1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.

2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.

3. Все хорошо перемешать.

4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.

5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

6. Пока остывают коржи приготовить крем.

7. Для этого измельчить бананы.

8. Масло сбить со сгущенным молоком.

9. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.

10. Коржи смазать обильно кремом.

11. Верх торта и бока так же смазать кремом.

12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.

13. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Еще больше вкусных рецептов можно найти на нашем сайте vkusnayaedazdes.ru

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 15:45 ()


Торт из печенья с бананом на скорую руку




Ингредиенты:



 



● 2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего "Юбилейное", в Украине - желательно "Моя люба")



● 5-6 бананов



● пол-литра сметаны



● 1 стакан сахара



● 300 мл молока



● киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)



● шоколадка



 



Приготовление:



 



1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.



 



2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.



 



3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.



 



4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.



 



5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.



 



Отличного вам праздника!



Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%F2%EE%F0%F2+%F1+%E1%E0%ED%E0%ED%EE%EC/


Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Рецепт торта с бананом

Еще рецепты: