Торт пропитанный рецепт


Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт


Сочная горбуша с лимоном и зеленью
Горбуша - рыбка суховатая, поэтому я ее запекаю в фольге.  В этот раз добавила еще и зелень.
Ингредиенты:
Горбуша крупная - 1шт (примерно на 1кг)
лимон - 1шт
майонез
специи для рыбы
Укроп. петрушка - по 50г
соль
фольга для запекания

Рыбу разморозить, почистить, выпотрошить, отрезать голову. Обсушить, натереть солью, майонезом со специями снаружи и изнутри. С одной стороны рыбы сделать поперечные надрезы, расстояние между надрезами примерно 5 см. В эти надрезы рыбу нашпиговать лимоном, порезанным тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить и вместе с кусочками лимона положить в брюшко. На  лист фольги, сложенный вдвое, положить дольки лимона, на них - нашу рыбку, завернуть.  Отправить в духовку минут на 40. Горбуша получается нежная и сочная.


Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/gorbusha-zapechenaja-v-folge-s-limonom-i-zelenyu.html


Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Торт пропитанный рецепт

Еще рецепты: