Шарики с творога рецепт


Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт


Сочная горбуша с лимоном и зеленью Горбуша - рыбка суховатая, поэтому я ее запекаю в фольге.  В этот раз добавила еще и зелень.
Ингредиенты:
Горбуша крупная - 1шт (примерно на 1кг)
лимон - 1шт
майонез
специи для рыбы
Укроп. петрушка - по 50г
соль
фольга для запекания
Рыбу разморозить, почистить, выпотрошить, отрезать голову. Обсушить, натереть солью, майонезом со специями снаружи и изнутри. С одной стороны рыбы сделать поперечные надрезы, расстояние между надрезами примерно 5 см. В эти надрезы рыбу нашпиговать лимоном, порезанным тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить и вместе с кусочками лимона положить в брюшко. На  лист фольги, сложенный вдвое, положить дольки лимона, на них - нашу рыбку, завернуть.  Отправить в духовку минут на 40. Горбуша получается нежная и сочная.
Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/gorbusha-zapechenaja-v-folge-s-limonom-i-zelenyu.html


Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Шарики с творога рецепт

Еще рецепты: