Рецепты зразов


Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

X

Новинка 17.6.2017

Тирамису с клубникой и бананом

Тирамису с клубникой и бананами поучился необыкновенно нежным. Вместо обычного крема из маскарпоне н...


Реклама


В современных кулинарных книгах зразы готовят из фарша (мясного, рыбного или овощного), который формуют в виде лепешки, в середину кладут начинку (любую, по вкусу) и лепят небольшую котлетку. Само же слово 'зразы' пришло из польского языка и означает 'отрезанный кусок'. В 17 веке зразы готовили не из фарша, а из целого ломтика мяса, который предварительно отбивали, скручивали вместе с начинкой и обжаривали.

  • 9 фото

  • 9 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 3 фото

  • 4 фото

  • 7 фото

  • 5 фото

  • 5 фото

В разделе "Зразы" 127 рецептов + фото рецепты

Раздел: Зразы »

Реклама

Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/zrazy/

X

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Рецепты зразов

Еще рецепты: