Перепела фаршированные рецепт


Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

X
Кулинарные рецепты

/ / / / / / / / / Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Перепелиные яйца, фаршированные икрой

17


Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье.

Описание приготовления:

Если размышляете, какую закуску приготовить на Новый год, рекомендую обратить внимание на простой рецепт перепелиных яиц с икрой. Конечно, эту же закуску можно приготовить и на любой другой праздник, однако красная икра неминуемо вызывает ассоциации с Новым годом :) Закуска получается достаточно дорогой, но раз в году - чем черт не шутит. Зато действительно эффектно и вкусно.

Удачи в приготовлении! ;)
Назначение: /
Основной ингредиент: / / / / / /
Блюдо: /

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца — 20 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Кинза — 25 Грамм
  • Майонез — 50 Грамм
  • Руккола — 25 Грамм
  • Красная икра — 100 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Перепелиные яйца, фаршированные икрой"

Перепелиные яйца, фаршированные икрой - фото шаг 1

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать.

Перепелиные яйца, фаршированные икрой - фото шаг 2

Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.

Перепелиные яйца, фаршированные икрой - фото шаг 3

Хорошенько перемешиваем.

Перепелиные яйца, фаршированные икрой - фото шаг 4

Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы.

Перепелиные яйца, фаршированные икрой - фото шаг 5

Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью.

Перепелиные яйца, фаршированные икрой - фото шаг 6

Сверху на каждую половинку яйца кладем немного красной икры. Закуска готова! :)

Оценить рецепт Перепелиные яйца, фаршированные икрой:

4

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 17

Похожий видеорецепт "Перепелиные яйца, фаршированные икрой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

Александ 05.12.2014 18:47 

Итак был рецепт на тосте пожаренном в растительном масле. Как и там были яйца перепела. Белок нейтрален , а желток забивает вкус икры. Пармезан он просто не нужен тем более с кинзой. Итак икра сама по себе наивкуснейший деликатес и ненадолго портить её. Как Вы говорите это дорого и на Новый год мы можем себе позволить разговеться. Так не проще купить кило икры сделать тосты в духовке и хоть под что (в смысле спиртного выпить и закусить).

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/perepelinye_yaica_farshirovannye_ikroi-9809.html

X

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Перепела фаршированные рецепт

Еще рецепты: