Пасты итальянские рецепты


Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

X
  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Если Вам надоела сладкая выпечка, но хочется чего-нибудь мучного. Приготовьте сытный и вкусный пирог с капустой и фаршем в духовке.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) - 400 г
Фарш (у меня свиной) - 250-300 г
Тесто слоеное - 500 г
Репчатый лук - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч.м. (или смесь перцев) - по вкусу
Кунжут - 2-3 ч.л. (по желанию)

  • На 8 человек
  • 296 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 15.09.2017 / 16.09.2017
  • 270 просмотров за 30 дней
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Вкусная выпечка из слоеного теста пользуется неизменной популярностью. Ведь слоеное тесто – находка для тех людей, кто любит выпечку, но не любит долго с ней возиться. Тем более, когда в продаже есть готовое слоеное тесто, можно баловать себя пирогами хоть каждый день, меняя начинки.


Предлагаю приготовить простой пирог с капустой и фаршем в духовке, используя слоеное тесто.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для приготовления пирога с капустой и фаршем в духовке


Пласты теста выкладываем на немного присыпанную мукой рабочую поверхность и оставляем для размораживания, пока будем готовить начинку для пирога.


Капусту тонко шинкуем и обжариваем на сковороде с разогретым маслом 2-3 минуты.

Обжарить капусту


Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем на сильном огне 1-2 минуты.

Положить лук и чеснок


Теперь в сковороду выкладываем фарш, перемешиваем. Добавляем соль и перец и обжариваем опять же на сильном огне до готовности фарша, примерно 5-7 минут. Постоянно помешивая, разбиваем лопаткой комочки фарша.

Положить фарш


Тесто раскатываем в одном направлении в прямоугольный пласт, примерно 25 на 29 см. Тесто лучше раскатывать на пекарской бумаге, чтобы затем удобнее было переложить пирог на противень. На середину раскатанного пласта выкладываем половину начинки.

Положить начинку на тесто


Свободные края разрезаем на полоски.

Сделать разрезы на тесте


Закрываем начинку полосками теста, заворачивая их поочередно то справа, то слева, словно плетете косу. Из оставшегося пласта теста и начинки делаем второй пирог.


Смазываем поверхность пирогов желтком и присыпаем (по желанию) кунжутом. Ставим пироги в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф и печем до зарумянивания, примерно 25 минут.

Закрыть начинку полосками теста


Пирог с капустой и фаршем готов. Даем ему немного остыть. Выкладываем на блюдо, разрезаем и подаем на стол.

Рецепт пирога с капустой и фаршем в духовке


Фото пирога с капустой и фаршем

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Пирог с капустой и фаршем»?

Смотрите похожие рецепты!

Пирог «Улитка» из слоеного теста с сыром

Пирог с вишней из слоеного теста

Пирог с грибами и луком из слоеного теста

Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте

Осетинские лепёшки на кефире

Вак балиш

Дрожжевой пирог с мясом

Пирог с капустой и фаршем

Пирог с капустой и консервированной рыбой

Наливной пирог с капустой

Постный пирог с капустой

Постный заливной пирог с капустой

Пирог со сливами на дрожжах

Пирожки с луком и яйцом на кефире

Творожный кекс с яблоками

Пирог с инжиром


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/12434

X

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Пасты итальянские рецепты

Еще рецепты: