Оригинальные десерты рецепт


Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт


по этому рецепту

  • Шаг 1
    Приготовление торта Принцесса: шаг 1
    1 приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку и аммоний. Выпекать при 180 градусах до готовности. Охладить и разрезать на две части.
  • Шаг 2
    Приготовление торта Принцесса: шаг 2
    2 Готовим кокосовый корж: Взбить белки с сахаром в белую пену, добавить кокосовую стружку и аммоний. Испечь корж при 180 градусах примерно 20 мин.
  • Шаг 3
    Приготовление торта Принцесса: шаг 3
    3 Готовим крем № 1: Желе развести в небольшом количестве кипяченой воды (150мл.), охладить. Сметану взбить с ванильным сахаром и соединить с желе. Поставить в холодильник.
  • Шаг 4
    Приготовление торта Принцесса: шаг 4
    4 Сварить крем № 2: Соединить холодное молоко, муку, сахар и ванилин. В остывший крем добавить сливочное масло и хорошо вымешать. Готовый крем № 2 разделить на две части, к одной добавить какао. Должно выйти три крема: красный, белый и шоколадный.
  • Шаг 5
    Приготовление торта Принцесса: шаг 5
    5 Составляем крем: бисквит – шоколадный крем – кокосовый корж – белый крем – красный крем – бисквит. Украсить по желанию! Приятного аппетита
Комментарии (6)

Всего комментариев: 6

Вконтакте

Источник: http://nyam.ru/recipes/vypechka/torty/tort-princessa


Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Оригинальные десерты рецепт

Еще рецепты: