Мягкие кексы рецепты


Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

X


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ


 
Рецепт очень интересный. Полоски кабачка, а ещё лучше цукини, красиво смотрятся на столе.
Кабачок получается солоновато-кислым, с лёгкой медовой сладостью.
Полоски мягкие и пластичные, но в то же время хрустящие.
кабачки маринованные с мёдом
После запекания лишняя влага из овощей выпаривается и икра получается густой и ароматной. Вкус у икры очень насыщенный.
икра из запеченных кабачков
Кабачки мягкие, пропитанные соком от помидоров. Помидоры после нагревания размягчаются и по фактуре прекрасно сочетаются с кабачками. Помидоры на вкус островато-щипучие..
кабачки запеченные с помидорами и сыром
Великолепные кабачки. Дольки после маринования немного размягчаются, но остаются хрустящими. Аромат аппетитный - чесночно-перечный. Вкус - солоновато-кисловатый.
кабачки в маринаде из болгарского перца
Оригинальная подача обычных оладий.
Кабачки прожарились и получились нежными и сочными. Внутренняя мясная часть тоже очень нежная. Очень приятное сочетание оболочки и серединки.
оладьи в кабачковых кольцах
Оладьи очень вкусные. Сочные и мягкие с поджаренными хрустящими краешками. Разобрать на вкус где мясо, а где кабачок, не удаётся. Кабачок придаёт влажность, а мясо - сытность.
оладьи из кабачков с фаршем
Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый. А вид очень оригинальный. Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая.
маринованные кабачковые "спагетти"
Блюдо приятное на вкус. Кабачки нежные и влажные, пахнущие специями. Сырная корочка добавляет приятный солоноватый привкус.
За счёт добавления паприки у кабачковых долек появляется красивый красноватый цвет.
кабачковые дольки с сырной корочкой
Влажные мягкие кабачки хорошо сочетаются с солоноватым тянущимся расплавленным сыром. Хлебные крошки нарушают однородность сыра, а чеснок придаёт лёгкий аромат.
запеченные кабачки с сырной корочкой
Кабачки становятся мягкими, но остаются сочными. Они находятся в толстом хрустящем слое сухарей.
кабачки, запеченные в двойной панировке
Вкус и запах кабачков можно не описывать - всё ясно из названия и состава. Вкус кисловато-солёный, а аромат чесночно-укропный. Кабачки перед маринованием можно подготавливать двумя способами - подвялить в духовке или отварить.
ароматные маринованные кабачки
Закуска получилась очень приятной на вкус, с лёгким перечным послевкусием.
кабачки острые маринованные
Аромат салата нежно-чесночный, т.е. чесночный дух лишь слегка витает. Мягкие кабачки прекрасно сочетаются с хрустящими сухарями и нежной сочной печенью. А яйцо превратилось в оригинальный соус.
теплый салат с куриной печенью, кабачками и яйцом-пашот
Мне показалось, что это мужское блюдо - под пиво, а то и под водку. Вкус какой-то странный - острый, но вроде бы чего-то не хватает. Может быть какой-то жёсткости, потому-что коржи слишком мягкие, нежные и влажные.
закусочный кабачковый торт
Это скорее закуска, а не салат. Очень хорошо намазывать на ломтик чёрного хлеба. Вкус - острый и нежный одновременно. Запах - приятно-чесночный с включением специфического аромата перца.
салат из печеных кабачков и перцев
Изюминкой салата является то, что в нем используются сырые кабачки и сырые шампиньоны.
салат "Свежий"
Легкое блюдо для лета.
Кабачки получаются нежными и острыми.
кабачки запеченные


ВТОРЫЕ БЛЮДА


 
Неплохое летнее сытное блюдо. Очень приятен контраст между сочным кабачком и упругим фаршем. Рис делает фарш более мягким и не даёт мясу сжиматься в плотный комок. Сметанный соус дополняет вкус блюда, делая его ещё более сочным и кисловатым.
лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Очень вкусно! Островато-кисловатая кабачковая икра прекрасно сочетается со вкусом курицы. Куриные кусочки мягкие и сочные. Аромат очень насыщенный.
курица тушеная в кабачковой икре
Блюдо очень вкусное. Кабачки мягкие, но плотные, не переваренные. Сливочный соус нежный, обволакивающий, с лёгким ароматом специй.
кабачки тушеные в сливках
Блюдо лёгкое для желудка и лёгкое в приготовлении.
Овощи получаются мягкими и сочными, с сильным ароматом болгарских перцев и аппетитным красновато-оранжевым цветом.
овощи запечённые с соусом из болгарских перцев
Очень нежно и ароматно. И легко для желудка.
овощи запеченные под сметаной
Овощи вышли мягкими, сочными, взаимно пропитанными соками и очень ароматными.
овощи тушеные в духовке
Кабачки очень хорошо сочетаются с жареным фаршем. Кабачки мягкие, нежные, влажные, а фарш крупитчато-осязаемый. И всё это солёненькое, сытное и вкусное.
кабачки жареные с мясным фаршем
Думаю, этот рецепт знают, любят и готовят все хозяйки. Когда начинается сезон кабачков, именно это блюдо становится самым популярным.
тушеные кабачки рецепт
Это настолько простой и популярный летний рецепт, что анонсировать его не имеет смысла.
кабачки жареные
Легкое вегетарианское блюдо. Легкое и по содержанию и по приготовлению.
Грибы и кабачки прекрасно дополняют друг друга - кабачки усиливают аромат грибов, а грибы придают более интересный вкус кабачкам.
грибы с кабачками печеные


ВЫПЕЧКА


 
Так как основная часть теста является кабачковой икрой, то и вкус у оладий получается с ярко выраженным оттенком икры.
Оладьи пышные, пористые и нежные. Внутри они хорошо пропекаются и не создают впечатления клёклости. После выпекания долго остаются высокими.
Вкус у оладий очень приятный, но необычный.
оладьи из кабачковой икры
У пирога сильный и аппетитный кабачково-луковый аромат. После выпекания кабачки оказываются сверху пирога и сок, стекая вниз, пропитывает тесто. Тесто не слишком пышное, но, тем не менее, оно нормально пропечено.
Главное достоинство этого пирога в том, что для его приготовления не нужно использовать духовку, а это очень актуально во время летней жары.
перевернутый кабачковый пирог в сковороде
Тесто у пирога тоненькое. Низ пропитан овощными соками, а краешки твёрдые, но рассыпчатые. Овощная начинка ароматная и очень вкусная.
полуржаной пирог с овощами
Пирог - просто объедение. Тесто тоненькое, суховато-рассыпчатое, с интенсивным ржаным ароматом. Начинка солоноватая, с насыщенным вкусом.
полуржаной постный пирог с кабачками
Лепёшки вкусные. Из-за шкварок и лука получаются более сытными, чем обычный хлеб. Шкварки придают неоднородность, а лук - аромат. Кабачки на вкус не ощущаются, но придают влажность тесту.
кабачковые лепешки с луком и шкварками
У кексов сразу после выпекания сильно выраженный аромат кабачков. После остывания он пропадает и у кексов остаётся только приятный лёгкий аромат плавленого сыра. Мякоть кексов очень влажная. В горячем виде по влажности она похожа на омлет. В остывшем виде мякоть становится плотнее. Кексы приятны на вкус. Солоноватые, со сливочным послевкусием.
кабачковые кексы с плавленым сыром
Замечательные кексы. Упругая глянцевая корочка и влажная пористая мякоть. Аромат очень сильный и аппетитный.
кабачковые кексы с чесноком и укропом
Они тааакие ароматные... тааакие аппетитные...
Корочка румяная, глянцевая. А под корочкой пышная, пористая, влажная мякоть с солёненькими кусочками бекона и хрустящего лука. Разломишь - а оттуда ароматный пар поднимается...
кабачковые кексы с луком и беконом
Неплохой рецепт, на твёрдую четвёрку потянет. Пирог ароматный, солоноватый. Тесто мягкое, сочное, но не мокрое. Но всё-таки он немного пустоват - мужчины сказали, что прослоечки фарша в нём явно не хватает.
пирог с кабачками и помидорами
Оладьи пышные, нежные, с сильным ароматом и приятным солоноватым вкусом.
оладьи из кабачкового пюре
Оладьи мягкие, с хрустящими каёмками, с ароматом чеснока и укропа, с солоноватым вкусом.
оладьи из кабачков (соленые)
Эти оладьи готовятся очень быстро. Неискушенный человек вряд ли поймет, что исходным материалом были овощи. А на вкус они ну очень хороши.
оладьи из кабачков (сладкие)
Хлеб получился очень ароматный - когда он пёкся, запах стоял наивкуснейший.
Корочка румяная, звеняще-хрустящая.
Мякоть хлеба очень влажная и пористая, но не мокрая. Кабачки на вкус практически не различимы, но они изменяют текстуру мякиша.
хлеб с кабачками и луком


КОНСЕРВЫ


 
Отличные цукаты. Жёлтого яркого цвета, приятного кисловато-сладкого вкуса, с ароматом лимона. На просвет почти прозрачные.
лимонные дольки из кабачка
Маринованные кабачки (или патиссоны) очень похожи по вкусу на маринованные огурцы. Если их класть в салаты или супы, то разницы можно вообще не почувствовать.
маринованные кабачки
Источник: http://www.good-cook.ru/knop/osen-zucchini.shtml

X

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Мягкие кексы рецепты

Еще рецепты: