Карбонат запеченный в рукаве рецепт


Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

X
Как вкусно приготовить свинину в рукаве для запекания

Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 180 минут180 минут

Ингредиенты

  • свинина, 800 грамм
  • соевый соус, 4 ст. л.
  • чеснок, 5 зубч.
  • душистый перец, 8 штук
  • специи, 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Приготовление начинаем с того, что нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их. Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.
    После этого подготавливаем рукав для запекания. Для этого отрезаем от него полосу такого размера, чтобы туда можно было поместить мясо и осталось по 15-20 см с обеих сторон. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.


Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kak-vkusno-prigotovit-svininu-v-rukave-dlya-zapekaniya-76348.html

X

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Карбонат запеченный в рукаве рецепт

Еще рецепты: