Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт


Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Котлеты из отбитых кусочков нежирной свинины с начинкой из овощей, грибов и сыра, обжаренные в хрустящей картофельной корочке.

Ингредиенты

Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт.
Шампиньоны свежие - 10 шт.
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 60 г
Укроп свежий - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Картофель сырой - 5 шт.
Масло растительное для жарки - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г

  • Авторская кухня (Фьюжн) (669 шт.)
  • На 5 человек
  • 285 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 29.03.2017 / 03.04.2017
  • 60 просмотров за 30 дней
  • 5 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Котлеты из свинины с начинкой и картофельной корочкой по данному рецепту получаются очень и очень вкусными. Нежное мясо, грибы, сыр и хрустящий картофель! Конечно, готовить данное блюдо не так уж и просто, да и времени потребуется немало, зато результат будет отличный. Если не боитесь экспериментов, советую попробовать - очень вкусно!


Для приготовления свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


Тщательно отбейте каждый кусочек свинины с помощью молотка для мяса.

Отбить мясо


Лук и грибы нарежьте кусочками, морковь натрите на терке. Обжарьте все вместе на 3 ст.л. растительного масла до слегка золотистого цвета.

Пожарить грибы с луком и морковью


Остудите. Добавьте натертый сыр, зелень, соль и перец. Перемешайте, начинка для котлет готова.

Добавить сыр, зелень, соль и перец


Выложите на каждый отбитый кусочек мяса начинку и сверните аккуратным рулетиком.

Нафаршировать мясо грибной начинкой


Обмакните каждую котлету в яйцо, затем - в муку, затем обваляйте в натертом на крупной терке сыром картофеле. Картофель нужно натереть сразу перед обжариванием котлет, иначе он потемнеет.

Обвалять заготовки в тертом картофеле


В сильно разогретом масле обжаривайте свиные котлеты с начинкой и картофельной панировкой с двух сторон до золотистой корочки. Затем доведите до готовности в духовке в течение 15 минут при 200 градусах.

Пожарить котлеты


Рецепт свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой


Подавайте котлеты к столу в горячем виде с зеленью и овощами.

Фото свиных котлет с начинкой и картофельной корочкой

Попробуйте также

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/11289


Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Как вкусно и просто приготовить рис на гарнир рецепт

Еще рецепты: