Икра из капусты рецепт


Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт


Свиная грудинка в медово-луковой глазури

Свиная грудинка в медово-луковой глазури

Отличное мясо! Длительное пребывание в духовке при небольшой температуре и сладко-терпкая глазурь придают грудинке особые мягкость и вкус.

3 часа

Свиной окорок с аджикой в духовке

Свиной окорок с аджикой в духовке

Кусок свинины шпигуем чесноком, обмазываем маринадом и запекаем. Простые компоненты, простой способ приготовления – но какое мясо мы получаем в итоге!...

4 часа

Свиная шея, запеченная на луке

Свиная шея, запеченная на луке

Запекаем мы ее куском в керамическом горшке (или латке). Вы наверняка удивитесь, как просто готовится мясо замечательного вкуса, мягкости и сочности. И какой...

2,5 часа

Свиные рульки, запеченные в рукаве

Свиные рульки, запеченные в рукаве

Сначала мы их вымачиваем, потом обмазываем пряным маринадом и запекаем. Как всегда – никаких сложностей и очень вкусное мясо.

более 4 ч

Запеченная свинина на косточке

Запеченная свинина на косточке

Крупные толстые куски свиной корейки на косточке, пропитанные вкуснейшим маринадом, обжаренные и запеченные в духовке, аппетитные, ароматные, сочные…...

1,5 часа

Свиная грудинка по-баварски

Свиная грудинка по-баварски

В этом блюде вкусно всё: и сочное мягкое мясо, и пропитанная соками капуста. Подготовка укладывается в 20 минут, а забыть о запекающемся 2 часа мясе не дает...

2,5 часа

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки в глазури

Еще один рецепт для любителей ароматных и вкусных  свиных ребрышек. На этот раз маринад мы варим и сразу – горячим - обмазываем ребрышки. И в...

45 мин

Маринованные свиные ребрышки под грилем

Маринованные свиные ребрышки под грилем

Соевый соус - для маринования,  масло с жидким дымом - для обмазывания,  20-22 минуты  под грилем - и мы получаем замечательно ароматные и...

30 мин

Запеченная свиная лопатка с горчицей

Запеченная свиная лопатка с горчицей

Минимум хлопот: приправляем мясо и запекаем в рукаве в духовке. Аромат – непередаваемый, мясо – самое мягкое, сочное и вкуснейшее.

2 часа

1 2 3 »

загрузка...

Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка возможна только при наличии активной ссылки.
Povarixa.ru © 2017 | Контакты | Карта сайта


Источник: http://povarixa.ru/myaso/zapechenoe-myaso


Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Икра из капусты рецепт

Еще рецепты: