Аты рецепты простые и вкусные


Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные


Кулинарный Клуб — простые рецепты с фото и пошаговым описанием приготовления блюд

> >
Метки:
  1. Iagbouxh

    Iagbouxh Конник

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    17

    Рецепт тушенки из гуся с пошаговым приготовлением.

    • Тип блюда: Заготовки
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 329 килокалорий

    Тушенка из гуся
    Гусь - птица важная. И не только запеченный. Но и тушенка из него отменная! А уж если она еще и приготовлена собственноручно... То это просто невыразимо вкусно!
    При слове тушенка многие сразу вспоминают заводские банки с непонятным содержимым. У вас именно так? Значит пришло время сделать тушенку самим. Я предлагаю вам сделать тушенку из гуся. Это только кажется, что все долго, непонятно и муторно. На самом деле, с помощью рецепта тушенки из гуся все не так сложно. Да, не быстро, но результат того стоит! И вы будете точно знать, что же именно лежит в банке.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Тушка гуся — 1 Штука
    • Лавровый лист — 3 Штуки
    • Черный перец горошком — 6 Штук
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Тушку гуся вымыть, очистить от перьев.
    2. С гуся снять кожу, нарезать порционно. Сложить в миску, посыпать солью, перцем. Оставить на час.
    3. В банки (чистые и сухие) положить лавровый лист и перец горошком. Сверху плотно укладываем кусочки гуся, заполняя банку чуть больше чем на 2/2, . Закрыть банки фольгой сверху и поставить в холодную духовку на час при температуре 150 градусов. Через час увеличить температуру до 180 градусов и тушить еще час. Во время готовки духовку открывать нельзя.
    4. По окончании тушения, не открывая духовку, дать банкам постоять еще 30 минут. Через полчаса, когда банки немного остынут в духовке, достать их и закатать крышками. Тушенка готова. Приятного аппетита!

     


  2. Loxiwuoc

    Loxiwuoc Косенко Лада

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    28

    Тушенка из гуся готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

     

  3. Лида_Ч

    Лида_Ч Чутора

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

     

  4. Римма_А

    Римма_А Римма

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    7

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!

     

Кулинарный Клуб — простые рецепты с фото и пошаговым описанием приготовления блюд

Форум Кулинаров > Заготовки >

Источник: http://CoolinarClub.ru/recept/41586.tushenka-iz-gusja/


Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Аты рецепты простые и вкусные

Еще рецепты: