Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт


Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

X

Добавить рецепт



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для гуляша из свинины с овощами на 8 порций :

Рецепт приготовления гуляша из свинины с овощами по шагам

Гуляш из свинины с овощами рецепт с фото 1-го шага

Для начала нам нужно выбрать свинину (желательно окорок), хорошо если там будет не много жира. Мясо хорошо моем, обсушиваем, нарезаем на небольшие кусочки (какие вам больше нравятся), для такого блюда я нарезала средние кубики. В неглубокую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем мясо до выпаривания жидкости.

Гуляш из свинины с овощами рецепт с фото 2-го шага

Сам гуляш я буду готовить в казане, его разогреваем. Тем временем режем морковку брусочками, перчик и лук кубиками.

Гуляш из свинины с овощами рецепт с фото 3-го шага

Перекладываем в казан и немного потушим.

Гуляш из свинины с овощами рецепт с фото 4-го шага

Вот из мяса уже выпарилась жидкость и немного подрумянились кусочки.

Гуляш из свинины с овощами рецепт с фото 5-го шага

Мясо перекладываем в казан, заливаем водой (так чтобы жидкость покрыла мясо). Ставим на сильный огонь до закипания, затем убавляем до среднего, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса, примерно 80 минут.

Гуляш из свинины с овощами рецепт с фото 6-го шага

Теперь нужно почистить пару долек чеснока, порезать мелко. Подготовить томатную пасту, соевый соус, зелень какую любите - у меня был кубик замороженой кинзы (это очень удобно, когда остается зелень, я её мелко режу, закладываю в формочки для льда, наливаю немного воды и замораживаю. Замечательно подходит для приготовления мяса, супов, жаркого.

Гуляш из свинины с овощами рецепт с фото 7-го шага

Приготовим загуститель для нашего соуса. Муку заливаем небольшим количеством воды и размешиваем, чтоб не было комочков. Вот мясо уже протушилось, можно вливать загуститель, соевый соус, томатную пасту, чеснок, соль и специи (какие любите), много специй добавлять не советую, вкус подливы будет и так замечательным!

Тушим ещё немного и добавим лавровый лист. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Свинина

219

275

0

3419

Лук репчатый

2

0

12

62

Морковь

1

0

5

26

Перец сладкий болгарский

1

0

2

13

Мука пшеничная высшего сорта

6

1

42

200

Вода

0

0

0

0

Соевый соус

3

0

3

25

Томатная паста

1

0

5

26

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Кинза

0

0

0

2

Специи и приправы

2

1

7

46

всего в блюде:

235

328

76

4277

всего в 1 порции:

29

41

10

535

всего в 100 граммах:

8

12

3

153

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя

Email

Комментарий

Изображение

Источник: http://FindFood.ru/recept/gulyash-iz-svinini-s-ovoshami

X

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Мясной гуляш из свинины с овощами рецепт

Еще рецепты: