Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт


Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт


 >  >



Более 100 рецептов.

Тэги:  


Торт медовый "Ангарский"
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Мед
Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете!

Категория: -> ->

Назначения:
 

Тэги:    


Торт "Медовик губка"
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Сода гашеная уксусом
  • Крахмал
  • Молоко
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Чернослив
А вы пробовали медовую губку? Нет? Тогда вам сюда! Торт сказочный, делается моментально с нежными, пористыми как губка коржами и необыкновенно вкусным кремом. Медовиков на сайте много, но такого не встречала,

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / / /
:
 

Тэги:        


Быстрый торт "Медовик"
  • Мед
  • Сода
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Сметана
  • Чернослив
  • Стружка шоколадная
Вкусно, просто, быстро. Практически все медовики требуют времени - сначала на коржи, потом он должен выстояться. Этот медовик готовится ровно час - от начала до оформления, еще час постоит и можно наслаждаться! Вкус очень нежный, слегка карамельно-сливочный. Рецепт был записан в тетрадке, так что, если автор узнал свой рецепт, большущее ему спасибо! На сайте много медовиком и медовых коврижек, но с таким способом приготовления я не встретила, поэтому делюсь. Делала в тех пропорциях, какие были записаны - торт получается небольшим. В следующий раз неприменно сделаю двойную порцию! В качестве десерта к чаю, тортика хватит на 5-6 человек по небольшому кусочку.

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:

 

Тэги:        


Торт медовый «Любимый»
  • Маргарин
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Соль
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Лимон
  • Молоко сгущенное
  • Сметана
  • Масло сливочное
На создание тортика меня вдохновила Людочка (mila87 ), за что ей огромное спасибо, т. к. медовую выпечку обожаю, но пеку редко. Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные. С промазкой захотелось повыпендриваться, получилось настолько вкусно, что теперь этот вариант прочно закрепится за этим тортиком. Лимонно-медовая пропитка коржей придает невероятный вкусовой баланс кисло-сладенького против насыщенных медовых сладких коржей, ну а сметанный крем с карамельно-медовой сгущенкой сам по себе очень и очень вкусный, особенно в сочетании со всем остальным.

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      


Торт "Медовик"
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Сода
  • Сметана
  • Молоко сгущенное
  • Ванилин
  • Вода
  • Сок лимонный
Один из моих любимых тортов. Довольно часто готовлю этот торт с разными видами крема, но сегодня воспользовалась именно этим рецептом. Сделав небольшие дополнения к рецепту Наталии, я очень порадовалась конечному результату. Торт получился чудесный!

Категория: -> ->

Назначения:
:

:
 

Тэги:    


Тэги:    


Медовый торт "Назад в СССР"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Масло сливочное
  • Сметана
Нежный, тающий во рту медовик. Тот самый вкус из 90-ых! Медовик по этому рецепту и по такой технологии получается именно такого вкуса, как в те далекие годы! Тортик получается очень большим! Диаметр коржей 25-27 см. Обязательно попробуйте приготовить медовик! Вы не останетесь равнодушными!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
: / / / /
:
 

Тэги:              


Торт "Медовик" по рецепту моей бабушки
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Сода
  • Мука пшеничная
  • Сметана
Пересмотрела много медовиков. Все они практически похожи, расхождение в количестве ингредиентов. Мой медовик больше всего схож с этим рецептом http://www.povarenok .ru/recipes/show/172 00/. Но бабушка меня всегда учила, что медовик должен состоять ровно из 12 коржей и обязательно со сметанным кремом, пропитаться медовик должен в течении ночи.

Категория: -> ->

Назначения:
:
:
: / / / / / /
:
 

Тэги:    


Торт "Ленивый медовик"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мед
  • Сода гашеная уксусом
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Ванилин
Торт "Ленивый медовик", в отличии от классического медовика, не требует раскатки коржей. "Ленивый" медовик готовится быстро, получается мягким и пропитанным, с характерным медовым ароматом. Прост в приготовлении, тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Категория: -> ->

Назначения: : /
:

 

Тэги:      




Торт медовый. Медовый торт – один из самых популярных рецептов. Его секрет заключается, конечно же, в присутствии меда – уникального по вкусу и пользе ингредиента, который придает выпечке совершенно особый аромат и вкус, а также потрясающе красивый цвет без всяких красителей.
При этом меда для приготовления торта вам потребуется немного – лишь пару столовых ложек. А результат никогда не разочарует – карамельный привкус и праздничный вид десерта превратят любые посиделки в настоящий праздник с характерным послевкусием.
Для приготовления торта лучше всего подойдет жидкий мед. Однако если у вас в наличии только густой засахарившийся – не беда. Его можно легко растопить на водяной бане.
Существует множество рецептов медового торта. Например, его можно готовить так. Растопить мед на слабом огне до появления пены, снять с огня, добавить масло, сахар, перемешать с мукой и маслом. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Торт выпекают на небольшом огне. Полученный корж режут пополам и пропитывают кремом.
Что касается крема, то он может быть любым. Самый простой и популярный, конечно же, сметанный. Сметана прекрасно пропитывает коржи, делая торт мягким и воздушным. Для крема рекомендуется брать жирную сметану (нежирную оставьте для заправки диетического салата). Вместо сахара лучше взять сахарную пудру. Сметану берут прямо из холодильника, взбивают с пудрой или сахаром. Позаботьтесь о том, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры.
Для вкуса можно добавить дополнительный ингредиент – например, варенье, сухофрукты или свежие размятые фрукты, орехи.
Торт перед подачей на стол нужно обязательно отправить в холодильник.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=475


Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Медовый бисквит со сметанным кремом пошаговый рецепт

Еще рецепты: