Грибы по корейски рецепт на зиму


Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму


грибы по корейски рецепт

Готовим грибы шампиньоны по-корейски.

Это рецепт  грибов маринованных по-корейски с морковью и корейской приправой, шампиньоны получаются острые, плотные, вкусные, оригинальные.

Грибы по-корейски совсем недавно невозможно было назвать популярным блюдом рецепт которого имелся в каждом доме, многие домохозяйки даже не знали о существовании таких блюд, как маринованные по-корейски грибы.

Новые кулинарные рецепты блюд корейской кухни дали возможность современным кулинарам перейти от традиционных блюд из маринованных в домашних условиях грибов к более оригинальным, к примеру маринованным шампиньонам по-корейски с приправой для корейской моркови.

Кулинарный прогресс на лицо, и сегодня уже стало обыденным делом готовить дома корейские салаты, делать своими руками грибы по-корейски, используя настоящие классические ингредиенты в маринадах, которые добавляют в шампиньоны повара-корейцы.

Совет от Чудо-Повара. Для маринования шампиньонов по-корейски, грибы можно использовать свежие или взять для приготовления корейского блюда замороженные шампиньоны.

Этот рецепт грибов по-корейски с морковью, корейская морковь в шампиньонах придает маринованным грибам специфический, немного сладковатый вкус в сочетании с приправой.

Рецепт грибы шампиньоны по-корейски кулинары используют для маринования полевых шампиньонов и выращенных в помещении, а также готовят настоящие грибные корейские закуски в домашних условиях из вешенок, опят, с грибами шиитаке.

Грибы шампиньоны маринованные по-корейски с корейской приправой, морковью, чесноком, уксусом в меру острые и очень вкусные, предлагаем приготовить самостоятельно и убедиться.

Ингредиенты для грибов по-корейски с морковью

  • шампиньоны – 1 кг;
  • растительное масло – 30 мл;
  • морковь – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сахар-песок – 3 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • уксус столовый – половина стакана;
  • приправа для корейской моркови – 1 пакетик.

Рецепт грибы шампиньоны по-корейски, маринованные

  1. Отвариваем шампиньоны в слегка подсоленной воде примерно 15-20 минут.
  2. Затем немного охлаждаем и нарезаем грибы мелкой соломкой, морковку натираем на терке для корейских салатов, чеснок пропускаем через давилку.
  3. Выкладываем подготовленные продукты в миску или пластиковый контейнер.
  4. После этого добавляем постное масло, приправу, соль, сахарный песок, уксус, и всю смесь хорошо перемешиваем.
  5. Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Замаринованные шампиньоны по-корейски еще раз перемешиваем, перекладываем грибы в красивый салатник и подаем к столу.

Приятного аппетита!

(1 голос(ов): 5,00 из 5)
Загрузка...
Источник: http://chudo-povar.com/griby-po-korejski-s-morkovyu.html


Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Грибы по корейски рецепт на зиму

Еще рецепты: