Филе из свинины рецепт пошагово


Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово


Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

В повседневном и праздничном меню очень популярны простые блюда из свинины. Рецепты с фото наглядно показывают, что можно приготовить из свинины, как вкусно приготовить свинину, как красиво подать блюда со свининой. Мясо свинины можно сварить, запечь, зажарить или потушить - на ваш вкус.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Мой воскресный обед - свинина, запеченная с картофелем. Как говорится, пальчики оближешь..

 свинина, картофель, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль, перец

Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность.

 макароны, вырезка свиная, помидоры консервированные, лук репчатый, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, паприка молотая, масло оливковое, вода...

Бефстроганов из свинины в сметанном соусе - это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

 вырезка свиная, лук, мука, масло сливочное, молоко, сметана, соль, перец

Когда любимому мужчине захотелось мяса - свинина по-мужски (по типу шашлыка в более упрощенных домашних условиях).

 свинина, лук, лимон, уксус, соль, перец, масло оливковое

Жареная картошечка с мясом - просто и вкусно.

 картофель, свинина, лук репчатый, масло растительное, соль, приправа

Быстрый, вкусный и легкий в приготовлении ужин - вариация на тему грузинского блюда, чахохбили из свинины.

 свинина, лук репчатый, помидоры, томат-паста, чеснок, зелень, соль, специи, хмели-сунели

Очень вкусное и нежное мясо, готовится быстро. Гости просто пальчики оближут.

 свинина, мука, перец, соль, яйца, сметана

Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту.

 свинина, картофель, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, приправа, масло растительное, майонез

Очень вкусное сочетание ингредиентов, которое подойдет к любому виду мяса.

 мясо, грибы, томат-паста, лук, чеснок, майонез, специи, соль

Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую рецепт шашлыка в духовке!

 свинина, лук, уксус, сахар, сок лимонный, специи, соль, перец

А вот бы сейчас филейной свининки, да со специями, да еще вкусно поджаренной! Сегодня о том, как приготовить шницель из свинины.

 филе свинины, яйца, сыр твёрдый, чеснок, мука, зелень, масло растительное, перец чёрный молотый, соль

Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся скромными. Готовить его несложно. Приготовьте картофельные оладьи с мясом в духовке и убедитесь сами.

 вырезка свиная, картофель, соль, перец чёрный молотый, яйца, жир, лук, томат-паста, бульон мясной, зелень петрушки

Простой и быстрый рецепт вкусной свинины с помидорами и сыром. Такое мясо готовлю постоянно.

 шея свиная, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, майонез, соль, перец

Открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать!

 рис, мясо, лук, морковь, соль, специи, соус соевый, карри, вода

Гуляш - это один из способов приготовления мяса, где много соуса, которым можно полить гарнир. Очень вкусное и эффектное блюдо, существующее во многих кухнях мира.

 свинина, лук, перец болгарский, мука, масло растительное, соль, вода, перец красный молотый, тмин, перец чёрный молотый, бульон говяжий

Оджахури - это мясо с картошкой, простое "семейное" блюдо грузинской кухни. Каждый из основных ингредиентов оджахури – мясо и картофель - обжаривается отдельно, а потом продукты соединяются вместе, и блюдо доводится до готовности.

 шея свиная, картофель, лук репчатый, помидоры, чеснок, масло растительное, соль, специи, зелень

Фрикасе из свинины - мясо с грибами, в соусе из сметаны и сыра. Быстро, нежно, с любым гарниром!

 филе свинины, грибы, лук репчатый, чеснок, сметана, сыр плавленый, мука, вода, кориандр, зелень, соль, перец, специи

Мясные пальчики из свинины - коронное блюдо моей бабушки, которое она всегда готовила на большой праздник. Бабушкин рецепт простой, но нужно знать несколько секретов, чтобы мясные пальчики получились просто изумительные.

 вырезка свиная, сало, свинина, чеснок, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, вода

Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант - сочно, насыщенно и сытно.

 макароны, мясо, лук, морковь, помидоры, кетчуп, вода, зелень, соль, приправа

В выходной день на обед предложу жаркое из свинины с картошкой. Есть повод встретиться всей семьей за обеденным столом:)

 свинина, картофель, лук репчатый, помидоры, томат-паста, чеснок, аджика, масло растительное, лавровый лист, соль, перец

Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.

 свинина, лук, помидоры, паприка, соль, жир

Этот легкий рецепт запекания мяса многим знаком. Подготовить и запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса понадобятся только чеснок, горчица и майонез.

 окорок свиной, горчица, майонез, чеснок

Готовила я отбивные в сырном кляре, готовила крученики с сыром и зразы, запекала мясо под сырной шубой.. а в этот раз решила как-то иначе приготовить мясо с сыром. Вышло очень вкусно.

 свинина, сыр твёрдый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Это мясо, запеченное в фольге, просто тает во рту!

 шея свиная, помидоры, чеснок, соль, перец, приправа, масло оливковое

Шикарный рецепт быстрого приготовления шашлыков дома. Многие скажут: "Уксус в рецепте, фу". Но - вы попробуйте вначале! Шашлык как будто приготовлен на природе. И мариновать не нужно.

 свинина, лук репчатый, уксус яблочный, соль, перец чёрный молотый

Очень нежное мясо, просто тает во рту.

 свинина, лук репчатый, помидоры, яйцо куриное, сливки, сыр, майонез, чеснок, масло растительное, перец чёрный, зелень, соль

Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях.

 картофель, свинина, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, паприка молотая, соль, зелень укропа

На мой взгляд, это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное. Почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежное, с хрустящей кожицей.

 свинина, чеснок, приправа, соль

Мясные блюда, приготовленные тушением, не только очень вкусны, но и очень полезны.

 свинина, лук репчатый, соль, перец, специи, масло растительное

Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову.

 свинина, лук, морковь, перец болгарский красный, жир, кетчуп, кубик бульонный, гречка, соль, перец, укроп

Вкусное сочное мясо под корочкой с легким приятным вкусом укропа и чеснока в серединке.

 свинина, масло сливочное, яйца, мука, сухари панировочные, укроп, чеснок, соль, перец, смалец, масло растительное, масло сливочное

Я о-о-очень люблю свиные отбивные. Что может быть лучше на обед, чем вкусно пожаренное мясо? С пылу, с жару... ммм!..

 вырезка свиная, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, мука пшеничная, сметана

Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.

 мясо, лук репчатый, томат-паста, мука, вода

Очень сытный мужской ужин - мясо и картошка, запеченные в духовке в фольге.

 филе свинины, картофель, горчица, чеснок, майонез, соль, специи

Этот рецепт, так сказать, по мотивам настоящего узбекского плова. Для тех, кто не ест свинину, я рекомендую сделать рецепт с курицей. Быстро и вкусно.

 свинина, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, сахар, приправа

Вкуснейшее сытное блюдо бурятской кухни для мужчин.

 вода, мука, мука, соль, масло растительное, филе свинины, картофель, лук, чеснок, соль, приправа, масло растительное

Готовится довольно-таки быстро! Сытное блюдо для любого вечера, как обыденного, так и романтического!)

 картофель, свинина, лук, сыр, чеснок, масло растительное, майонез, специи, соль, перец

Сочное мясо в хрустящей сухарной панировке - настоящая мужская еда.

 свинина, яйца, соль, перец чёрный молотый, мука, сухари панировочные, масло растительное

Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба. Но я все равно добавляю пару яиц, использую мясо, которое есть в холодильнике, а запекаю в духовке.

 свинина, лук репчатый, чеснок, яйца, майонез, кинза, соль, перец чёрный

Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.

 свинина, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, сыр, помидоры, горчица, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Азу из свинины не является классическим рецептом татарского блюда, но оно такое же вкусное и аппетитное. Классическое азу готовят из говядины или баранины, а я приготовлю из свинины.

 свинина, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, зелень, смесь, масло растительное, соль, мука, томат-паста, лавровый лист, сахар, специи, чеснок, вода

Шашлык в рукаве - домашний способ порадовать свою семью и гостей вкусным шашлычком в любую погоду.

 свинина, лук, соус соевый, уксус, сахар, соль, специи

Невероятно вкусный, сытный и сочный стейк из свинины. Очень простой и недорогой рецепт.

 шея свиная, томаты, соус соевый, соус, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, специи

Простой, но очень полезный к празднеству рецепт - запеченная свинина с чесноком, свернутая рулетом. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.

 свинина, чеснок, лук репчатый, соль, перец

Очень сочные и нежные свиные отбивные в духовке.

 свинина, сметана, горчица дижонская, сыр твёрдый, масло растительное, смесь, соль

Вкусное, в меру острое мясо. Готовится быстро.

 свинина, масло топлёное, лук репчатый, томат-паста, зелень петрушки, зелень кинзы, чеснок, перец жгучий, хмели-сунели, соль

Штрудели (штрудли) - классическое блюдо немецкой кухни. Я взяла на себя смелость внести некоторые изменения в рецепт и обогатить блюдо. Получилось очень сытно и вкусно!

 кефир, яйца, сода, соль, мука, мясо, колбаски, сыр, картофель, лук, лук, морковь, соль, масло сливочное, приправа, бульон, вода

Просто приготовить на обед мясо. Люблю свинину - вкусная и быстро готовится.

 свинина, лук репчатый, соль, перец, масло растительное

Не знаете, как вкусно и быстро приготовить свинину? Рекомендую рецепт свиного гуляша с томатной пастой и сметаной, который давно у нас прописался, готовим часто. Гарнир подходит любой. Люблю с рисом, пюре, спагетти или гречкой.

 отбивная свиная, мука, лук, сметана, томат-паста, помидоры, масло растительное, соль, перец

Такое мясо под сыром отлично подойдет к любому гарниру. Подавать мясо под сыром можно с макаронами, с картофелем, с гречкой, с рисом.

 свинина, лук репчатый, майонез, сыр твёрдый, соль, перец чёрный, масло растительное


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  


Новые рецепты в этом разделе:

Просто приготовить на обед мясо. Люблю свинину - вкусная и быстро готовится.

 свинина, лук репчатый, соль, перец, масло растительное

Предлагаем вашему вниманию рецепт вкусного праздничного блюда. Это мясные рулетики из нежного свиного битка, замаринованного в гранатовом соке, с начинкой из шампиньонов, с луком, зеленью и сметаной.

 свинина, шампиньоны, сок гранатовый, лук репчатый, сметана, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, мука, яйца, масло растительное

Тигадегена - африканское блюдо, по сути - рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе. Если вам не запомнится название - ничего страшного; главное - возьмите рецепт на заметку, приготовьте это блюдо и убедитесь, что арахисовая паста отлично сочетается практически с любым мясом и овощами.

Вкусная свинина, запеченная в духовке. Мясо маринуется с луком и свежей зеленью базилика и петрушки. Так можно замариновать и шашлык (свиной или куриный). Рекомендую. Рецепт проверенный.

 свинина, масло растительное, базилик, зелень петрушки, лук репчатый, чеснок, соль, перец молотый, сахар

В последнее время предпочитаю запекать мясо - и полезней, и вкусней. Открываешь холодильник, а там - вкусное, ароматное мясо. Нарезаешь его тоненькими пластами - да на свежий хлебушек! Объедение!

 грудинка свиная, чеснок, перец чёрный, лавровый лист, кориандр, соль морская

Так в нашей семье всегда делают голубцы, а я с вами поделюсь простым рецептом бабушкиных голубцов из квашеной капусты.

 капуста квашеная, фарш мясной, рис, лук, морковь, томат-паста, сметана, сливки, сметана, соль, перец, лавровый лист, кипяток

Ароматный и румяный свиной подчеревок, запеченный в духовке. Подчеревок по этому рецепту получается очень сочным благодаря тому, что готовится в рукаве.

 брюшина, чеснок, соль, перец чёрный молотый, паприка, горчица

Вот и дождались поры пикников. Что может быть лучше, чем ароматный шашлычок с дымком, хорошая компания, свежий воздух, зеленая травка!.. Поделюсь простым рецептом шашлыка из свинины в луковом маринаде. Присоединяйтесь:)

 НОВЫЙ

Коддл (англ. Coddle) - ирландское блюдо из свиных колбасок, бекона и овощей, простое и недорогое. Используется минимальное количество специй, а вкус и аромат сытному блюду придают колбаски и бекон, которые долго томятся с картофелем, морковью и луком.

 колбаски, бекон, картофель, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, бульон мясной, приправа, кубик бульонный, вода

Оригинальный способ приготовления шашлыка из мясных рулетиков. Шашлык из свинины в виде рулетиков - это не столько рецепт шашлыка, с постоянным и неизменным составом, сколько способ его приготовления.

 окорок свиной, шея свиная, уксус бальзамический, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль

"Стожки" из мясного фарша с картофелем, грибами и сыром, запеченные в духовке, можно отнести к экономному варианту котлет. Для их приготовления понадобятся те продукты, которые есть в каждом доме. В результате мы получаем вкусное блюдо на обед или ужин, к которому не нужен гарнир, достаточно нарезать свежих овощей.

 фарш куриный, фарш свиной, картофель, шампиньоны, сыр твёрдый, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, соль, перец чёрный молотый, базилик, орех мускатный...


Для многих мясных блюд традиционно используется свинина. Рецепты с фото, простые и вкусные, ответят на вопрос, что приготовить из свинины быстро и вкусно. Разнообразные рецепты со свининой помогут подобрать блюдо для любого повода. Рецепты блюд из свинины чаще всего несложные, поэтому простые рецепты из свинины хорошо подходят для ужина. Проще всего обжарить ломтики свинины с солью и перцем - такое блюдо из свинины быстро и вкусно можно приготовить меньше, чем за полчаса. Праздничный рецепт приготовления свинины обычно предлагает запечь мясо. Свинина, рецепт которой использует при запекании яблоки, курагу или вино, получится особенно нежной и ароматной. Для всех, кто интересуется, что приготовить из свинины, рецепты с фото будут большим подспорьем. Рецепты из свинины с фото и пошаговыми инструкциями помогут даже начинающим кулинарам разобраться, что приготовить со свинины и как это сделать правильно.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=297


Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Филе из свинины рецепт пошагово

Еще рецепты: