Вы рецепты распечатываете


Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

X


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 11:55 Картошка с куриной ножкой в горшочке!

Фотка получилась чуть расплывчатая, но ничего расмотреть можно

Картошка с куриной ножкой в горшочке

И так количество ингредиентов произвольное в зависимости от того на сколько горшочков Вы будете готовить..

У меня было три горшочка
Три куринные голени слегка обжарить на сковороде

Картошка с куриной ножкой в горшочке - 2

Шесть не очень больших картошек, почистить и тоже немножко обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла

Картошка с куриной ножкой в горшочке - 3

Отдельно обжарить одну большую луковицу мелко порезаную, когда почти готово, добавить 3 ст л сметаны и стакан куриного бульйона, соль и перец по вкусу...
Картошка с куриной ножкой в горшочке - 4

Сложить в горшочек немного картошки, кусочек курочки

Картошка с куриной ножкой в горшочке - 5

и сново картошечку..Только не до самого верха.

Картошка с куриной ножкой в горшочке - 6

Полить нашей заправкой и поставить в разогретую духовку до полной готовности.

P.S. Заместь черного молотого перца я брала белый молотый перец. А перед тем как поставить в духовку посыпала немножко сушоным базиликом..


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:02 Вкусная ХрюШка

1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твердого сыра, подсолничное масло, соль, перец приправы по вкусу

1. Отварить картошку и сделать пюре, поставить остывать.
2. Лук мелко порезать и поджарить, на крупной терке потереть морковку и добавить к луку.
3. Куриное филе отварить и розобрать на волокна.
4. Смешать куриное филе, лук и морковку, добавить приправы соль и перец по вкусу.
5. На противень выложить 1/3 остывшего пюре, сформировав невысокие бортики побокам. Выложить туда начинку. Сверху выложить остальное пюре оставив немного для глазок, носика и ушек. Сформировать в виде хрюшки. В глазки вставить гвоздички, ротик зделать с морковки.
6. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать.
7. Поставить в разогретую духовку минут на 25-30.
Приятного!!!!!!!!!!!! :slon:

ДО
Вкусная ХрюШка 1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твер...

После
Вкусная ХрюШка 1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твер... - 2

В нутри
Вкусная ХрюШка 1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твер... - 3


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:03 Картошка с мясом и грибами

Картошка с мясом и грибами 1 кг картошки 300-400 г мяса 200 г шампиньонов 4 яйца 1 небольшая морков...

1 кг картошки
300-400 г мяса
200 г шампиньонов
4 яйца
1 небольшая морковка
1 средняя луковица
соль, перец и приправы по вкусу
Картошку очистить и порезать крупными дольками. Отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Мясо порезать крупной соломкой и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Луковицу мелко порезать и тоже обжаривать на раститетьном масле до полуготовности, потом к луку добавить мелконатертую морковку и порезанные грибы.
Все выложить слоями в форму:
картошка
мясо
ещё немного картошки
грибы с луком и морковкой
и остальная картошка
каждый слой чуть-чуть посолить и поперчить(кто любит с приправами добавить их, я верх посыпала сушеным базиликом)
Яйца слегка взбить и залить все сверху.
Запекать в духовке до готовности.

Картошка с мясом и грибами 1 кг картошки 300-400 г мяса 200 г шампиньонов 4 яйца 1 небольшая морков... - 2


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:04 Этот торт я нашла на какомто кулинарном сайте (забыла на каком)

Торт "Эльдорадо"
надо: 2 яйца
2 стакана муки
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
3 чайные ложки какао
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 банки сгущенки

1, Все ингредиенты просто перемешиваются. Тесто должно быть как густая сметана.
2, У меня обычно теста хватает на два коржа.
3, Оба коржа разрезаются пополам.
4, Вымазываются кремом.
5, И складываются в традиционной формы торт.
6, Для крема взбить оставшиеся полбанки сгущенки, стакан сметаны и чуть больше половины стакана сахара.
7, Украшать лучше всего шоколадной глазурью. Для глазури положить кусочек сливочного масла в кастрюльку. добавить 3-4 ст. ложки сметаны, поставить на огонь. размешать 2 ч. л. какао с 2 ст. ложками сахара.
8, Когда масло растает и смесь начнет приближаться к моменту закипания, добавить смесь сахара и какао, размешать, варить до загустения.
9, В горячем состоянии глазурь выливается на торт.
10, Приятного аппетита!!!

Этот торт я нашла на какомто кулинарном сайте (забыла на каком) Торт "Эльдорадо" надо: 2 яйца 2 ста...


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:05 Маковый торт

Тесто на 1 корж:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды

1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)

Крем:
800 мл сметаны взбить до густоты
+ 2 баночки от сливок сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

P.S.(Делала 2 коржа, 1 с ванилью 2-й с маком. Украсила толчеными орехами. )

Маковый торт Тесто на 1 корж: 2 яйца 1 ст
Маковый торт Тесто на 1 корж: 2 яйца 1 ст - 2
Собственно в разрезе :
Маковый торт Тесто на 1 корж: 2 яйца 1 ст - 3


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:07 Шарлотка (По рецепту с этого форума)

ПРОДУКТЫ
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10 гр. сливочного масла
20 гр. панировочных сухарей
разрыхлитель теста

Приготовление

Разбить яйца в глубокую миску.
Добавить сахар.
Смешать до однородного состояния.
Добавить муку, разрыхлитель теста и вымешать.
Яблоки очистить от кожицы.
Разрезать на четыре части.
Вырезать сердцевину.
Нарезать яблоки ломтиком.
Дно формы обмазать сливочным маслом.
Обсыпать сухарями.
Выложить яблоки.
Сверху залить тестом.
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
Достать готовую шарлотку и дать ей остыть.

Шарлотка (По рецепту с этого форума) ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 5 яблок 10 гр

(порция мужа)
Шарлотка (По рецепту с этого форума) ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 5 яблок 10 гр - 2


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:07 Вот на выходных готовила два таких тортика.

Вот первый:
Вот на выходных готовила два таких тортика
Вот на выходных готовила два таких тортика - 2

а вот второй:
Вот на выходных готовила два таких тортика - 3

Вот на выходных готовила два таких тортика - 4

нужно:

2-3 пакетика разноцветного желе...Приготовить по инструкции которая указана на упаковке..
1 л сметаны..Взбить с 2 стаканами сахара и розмоченый желатином.
2 упаковочки печенья (типа галетного) кому какое нравится больше.
И собрать все это как подскажет фантазия.


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:08 Очередная порция вкусностей...

Наш Новогодний сладкий стол

"Зимнюю красавицу"

Очередная порция вкусностей

Нужно:
тесто:
2 яйца, 1 ст. сахара, 2 с л мёда, 1/2 ч л соды,
1 ч л уксуса, 2 ч л размягченного маргарина,
2,5-3 ст муки
крем:
1 л сметаны, 1-2 ст сахара
0,5 ст орехов, 0,5 ст изюма, 0,5 ст порезаного чернослива

Яйца смешать с сахаром, добавить соду гашеную уксусом, мёд, маргарин, муку.
Хорошо вымесить, поделить на 4 части и раскатав выпекать по одному до золотистого цвета.
Крем. Взбитьсметану с сахаром.
Перемазать коржи пересипая их орехами, изюмом, черносливом.
Украсить как подскажет фантазия.

(Мне подсказала сделать вот такую ёлочку)


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:09 Торт Сметанно-ореховый

Для теста:
5 яиц, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ст.л. сметаны,
50г сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя,
1/2 п. ванильного сахара, щепотка соли.

Для крема:
1 л сметаны, 1,5 ст. сахара,
1/2 п ванильного сахара, 1 стакан орехов.

Взбить миксером яйцас сахаром и ванильным сахаром.
Взбивая, добавить растопленое масло и соль, затем сметану, муку и рахрыхлитель.
Тесто влить в смазаную маслом и посыпануюсухарями форму и выпекать в разогретой духовке 30 минут
Когда немного остынет выложить из формы и разрезать на 2-3 коржа.
Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром, добавить измельченные орехи.
Коржи перемазать кремом, бока и верх тоже смазать кремом, украсить тертым шоколадом.
Готовый торт поставить на несколько часов или на ночь в холодильник.

P.S. Только разрыхлитель обязательно. Я в один корж бросила получился пышный красивый, а во второй нет, получился не пышный но красивый. На фото видно. :dolf_ru_196: Прям стыдно стало

Торт Сметанно-ореховый Для теста: 5 яиц, 1 ст

Торт Сметанно-ореховый Для теста: 5 яиц, 1 ст - 2


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:10 По этому рецепту что выше я испекта торт на день Татьяны

Вот такой вот прекрасно-вкуснящий торт

http://www.koala.ucoz.ru/yce/P1250062.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/yce/P1250062.jpg

Верх торта уложила зефиром в шоколаде и залила сметанным кремом

В разрезе

По этому рецепту что выше я испекта торт на день Татьяны Вот такой вот прекрасно-вкуснящий торт Ве...

По этому рецепту что выше я испекта торт на день Татьяны Вот такой вот прекрасно-вкуснящий торт Ве... - 2

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:13 Ко дню Св.Валентина пекла торт по этому же только другой формы...

И немножко пропитала сгущеным молоком

http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130087.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130087.jpg

В разрезе
http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130090.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130090.jpg

http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130092.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130092.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:14 Закуска "Кораллы"(Тоже с этого форума)

http://www.koala.ucoz.ru/recept/P9140006-1.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/recept/P9140006-1.jpg

300г копченого колбасного сыра, 1520шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 12 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек
Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 35 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха
Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:17 Салат "Новогодний бал"

1 крупный вареный окорок, 1 ст чернослива, 5 вареных яиц,
2 вареные морковки, 2 луковицы, 300 г свежих шампиньонов,
1,2 б консервированого горошка, 1,2 б кукурузки,
зеленый лук, петрушка, 300 г майонеза.

На овальное блюдо выложить слоями в таком порядке
- кубики отварного окорока, залить майонезом,
- измельченный лук, залить майонезом,
- мелконарезаный чернослив (предварительно запареный), залить майонезом,
- горошек и кукуруза,
- грибы, жареные с луком до золотистого цвета,
- тертая на крупной терке морковка, залить майонезом,
- тертые яйца, залить майонезом.
Украсить зеленью, грибами, кукурузой и дать пропитаться 2 часа[/color].

Салат "Новогодний бал" 1 крупный вареный окорок, 1 ст чернослива, 5 вареных яиц, 2 вареные морковки...

(Делали на новый год очень вкусный салатик)


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:18 Салат с киви

500 г копченого куриного или отварного окорока
2 вареных яйца
1-2 киви
1 большое яблоко
2 вареные морковки
чеснок
майонез

Выложить салат слоями (каждый слойсмазывать майонезом)

1-й мелко нарезаное куриное мясо
2-й растёртый с 1-2 ст л майонеза чеснок
3-й почисченный и порезанный мелкими кубиками киви
4-й тёртые белки яиц
5-й тёртая вареная морковка
6-й тёртое яблоко
7-й тёртые желтки

украсиль салат половинками грибов.

Салат с киви 500 г копченого куриного или отварного окорока 2 вареных яйца 1-2 киви 1 большое яблок...


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:18 Печеньки "Шахматные"

300 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахарной пудри (ни в коем случае не сахара),
1/4 ч л соли, 2 ст л какао, 1/2 п ванилина или 1 п ванилького сахара

Натереть на терке сильно охлажденное сливочное масло, добавить сахарную пудру,
соль, муку и тчательно вымесить до получения однородной массы.

Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао порошок, смешаный с ванилью.

Завернуть обечасти в плёнку и поместить в холодильник на 1 час.

Из светлого теста скатать пласт, положить на фольгу и уложить на него в шахматном порядке
бруски светлого и темного теста. Можно скатать сначала палочки, а потом придать им форму брусочков.

Свернуть изделия с помощию фольги в рулет и поместить в холодильик на минут 20-30.

Охлажденный рулет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.

Выложить на противень и выпекать в течении 15 минут. В разогретой духовке.
Печеньки "Шахматные" 300 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахарной пудри (ни в коем случае не...


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:23 "Свинина с загадкой"

Свиное филе, 4 яйца, 1 большая луковица, 0,5 стакана изюма, мука, соль, перец

1. Лук обжарить. 2 яйца отварить. Изюм запарить в кипятке на минут 5. Все смешать.. солим перчим по вкусу.
2. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить.
3. На каждый кусочек мясо положить 1.ст.л начинки, сложить вдвое и отбить края.
4. Отбивные макать сначала в яйцо, затем обвалять в муке, ещё раз в яйцо и обжарить.
Приятного апетита, мы попробовали очень вкусно.

http://www.koala.ucoz.ru/recept/vkusnyatinka2.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/recept/vkusnyatinka2.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:25 Сырный рулет с фаршем

http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050042.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050042.jpg

6 яиц
200 г сыра
2 ст л майонеза
400 г фарша+1яйцо
1 небольшая луковица
Пару кусочкев плавленого сыра

Яйца взбить со щепоткой соли и майонезом, бодавить натертый на крупной терке сыр. Фоту для выпекания (квадратную) выложить фольгой и хорошо смазать растительным маслом. Вылить туда наш омлет и поставить в духовку на 10-15 минут до готовности.
Фарш смешать с мелко-мелко порезаным луком, яйцом. ВЫнуть омлет. Выложить на него фарш и в хаотичном порядке кусочки плавленого сыра.. Свернуть рулетом. Положить швом вниз и поставить в духовку для запекания до готовности..

http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050046.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050046.jpg

Делала первый раз, думаю что он чуть-чуть не получился..Нужно было свернуть чуть по другому.. Но было очень вкусно..

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:26 Картофельные бочёночки!!

На 20 больших картофелин:
1 большая или 2 маленьких куриных грудинки,
1 большая луковица, соль, перец,
1 ст. л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа,
100 гр твердого сыра. зелень

Картофель разрезать пополам и чайной ложечкой вынуть серединку оставляя не слишком толстые стеночки, довести до кипения в подсоленой воде.
куриную грудку отварить и нарезать маленькими кусочками, добавить поджареный лук, майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить минут на 20. Полученой начинкой нафаршировать картофель, посипать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до готовности. Украсить зеленью.

http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070029.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070029.jpg

http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070032.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070032.jpg

http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070034.jpg
— http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070034.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:33 Рубленые котлеты!!!
0.5 кг. куриного филе(обычно беру грудки),
1 яйцо,
2-3 ст.л. майонеза,
1-2 ст.л. крахмала,
чёрный перец, соль по вкусу,
зелень, лук, чеснок(по желанию)

Куриное филе порезать мелкими кубиками - 0.5х0.5 см., чтобы легче было резать.
Добавить к куриному фаршу яйцо, майонез, соль и специи на свой вкус и тщательно всё перемешать. При желании можно добавить лук и зелень. Лук лучше мелко порезать, а не тереть, потому что тёртый лук будет горчить.
Нагреть сковородку, налить в неё немного растительного масла. Затем ложкой выкладывать фарш на сковородку и жарить на небольшом огне, как оладьи, до золотистого цвета.

Рубленые котлеты


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:35 Куриный рулет
2 куриных филе
1 яйцо
сыр
соль, перец
Отделяем желток от белка. В желток добавляем 1 чайную ложку муки и размешиваем. В белок добавляем 1 ст. ложку муки и тоже взбиваем слегка. Жарим 2 блинчика из желтка и из белка.
Отбиваем куриные грудки, солим, перчим, сверху укладываем блинчик из белка.
На блинчик из белка кладем еще одну лепешку из грудки, а сверху на нее блинчик из желтка. Каждый слой посыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетом, завязывае ниткой, чуть-чуть смазываем майонезом и ставим в разогретую духовку до готовности.

Куриный рулет 2 куриных филе 1 яйцо сыр соль, перец Отделяем желток от белка


Автор: masha77 3.04.2008 - 12:35 Tanya20 , с открытием своей темки! И сразу столько всего вкусного, аж глаза разбежались.


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:36 Аппетитные шашлычки

На 5 шпажек:

4 куриных филе
1 красный сладний перец
соль, перец, сушоный базилик
1 луковица
1/2 пачки майонеза
100 г вина
Деревяные шпажки

КУриное филе порезать на крупные кусочки и замареновать его. ДОбавив лук порезаный полукольцами, майонез, вино, соль, перец, сушоный базилик. и оставить на 4-5 часов
Перец вымыть и порезать его на квадратные кусочки.
На деревяные шпажки поочереди нанизывать куриное филе и перец.
Выложить на противень и запечь в духовку..
Аппетитные шашлычки На 5 шпажек: 4 куриных филе 1 красный сладний перец соль, перец, сушоный базили...

Аппетитные шашлычки На 5 шпажек: 4 куриных филе 1 красный сладний перец соль, перец, сушоный базили... - 2

Аппетитные шашлычки На 5 шпажек: 4 куриных филе 1 красный сладний перец соль, перец, сушоный базили... - 3


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:38 masha77 Спасибо)) а давно все читаю, готовлю с этого сайта, но никак не решалась свое вывесить.. А это время появилось решила поделиться тем что готовлю))


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:39 Рыбка с ананасом.

Филе любой рыбы (без костей) порезать на небольшие кусочки ,обвалять в муке и обжарить в яйцах до готовности. Выложыть на противеть. Ананас нарезать мелкими кубиками и выложить небольшими горками на кусочки рыбы и кусочек маслинки. Верх полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Количество продуктов в зависимости от того сколько будете готовить рыбы.

Рыбка с ананасом


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:40 Всего сразу много, это потому что я собираю рецепты которые готовлю вместе с фотографиями и делаю свою подшивочку...


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:40 Горбуша запеченная с лимоном

1 тушка свежемороженной горбуши
1 лимон
соль, перец, рыбная приправа по вкусу

Разморозить рыбу и хорошо вымыть.
По-бокам сделать надрезы, каличество зависит от размеров рыбы.
Лимон очистить от кожуры (чтобы не горчило), И порезать полукольцами.
Рыбу хорошо посолить, поперчить и немножко посыпать приправой для рыбы. В каждый надрез положить по кусочку лимона.
Уложить рыбину на противень и полив растительным маслом запекать до готовности.

Горбуша запеченная с лимоном 1 тушка свежемороженной горбуши 1 лимон соль, перец, рыбная приправа п...

Горбуша запеченная с лимоном 1 тушка свежемороженной горбуши 1 лимон соль, перец, рыбная приправа п... - 2


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:40 Бутербродики с мясом криля

1 багет, 1 баночка мяса криля, 1 плавленый сырок, майонез

Смешать мясо с тертым плавленым сыром и майонезом.. Намазать на багет украсить кусочком маслины.

Бутербродики с мясом криля 1 багет, 1 баночка мяса криля, 1 плавленый сырок, майонез Смешать мясо с...


Автор: masha77 3.04.2008 - 12:45 Tanya20, здорово! Ждем еще рецептиков! А бутербродик я один утощила! tongue.gif


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:47 На здоровья rolleyes.gif


Автор: stacnatalya 3.04.2008 - 12:51 Tanya20

С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ !!!

С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ

Уже столько вкуснятина выставила smile.gif , глаза разбегаються wacko.gif
И все очень красивое и вкусненькое !!!


Автор: alenkii 3.04.2008 - 13:00 Таня!
С домиком тебя!

Таня


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 13:25


Автор: stacnatalya 3.04.2008 - 15:18 Tanya20

Танюш, так мы с тобой еще и соседи smile.gif Ты из Киева а я из Б.Ц. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 16:32 stacnatalya
wink.gif


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 17:49 Картошка по-моему

0,5 кг мелкого картошки
0,5 пачки майонез
растительное масло
соль, перец(у меня есть смесь перцев, очень удобно), сушоный базилик

Картошку НЕ ЧИСТИТЬ а горошенько вымыть. Разрезать на четыри части. сложить в кастрюльку добавить майонез, посолить, поперчить и добавить базилик гдето половинку чайной ложки. И поставить её на пару часов натянуться всем этим маринадом. Потом выложить на противень полить чуть-чуть раститеьным маслом и запекать до готовности.

Картошка по-моему 0,5 кг мелкого картошки 0,5 пачки майонез растительное масло соль, перец(у меня е...


Автор: alisia 3.04.2008 - 18:12 Tanya20
Таня, с открутием своей темы, домик у тебя уютный и вкусный!

Tanya20 Таня, с открутием своей темы, домик у тебя уютный и вкусный
А чего ты фото так ставишь(ссылкой)? sad.gif


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 18:16 alisia
Спасибо... А как у вас правильно ставить фото??


Автор: alisia 3.04.2008 - 18:18 Tanya20

Танюша вот тебе, как вставлять фотографии
— http://forum.good-cook.ru/topic4726.html?view=findpost&p=423832
прочти! wink.gifbiggrin.gif


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 18:24 Попробую тудой


Автор: Schapokljak 3.04.2008 - 20:55 Tanya20 С открытием темы! Удачи! Мне все твои рецепты понравились- smile.gif


Автор: muffi 3.04.2008 - 20:58 Tanya20
Таня, поздравляю тебя с открытием темки!!!
Пусть твой домик будет полон гостей и вкусных рецептиков!!!

Таня, поздравляю тебя с открытием темки

Тань, сколько вкусностей уже навоялааа ohmy.gif
Всё посмотрела, попробовала, понадкусала, обнюхала...... tongue.gif Вкусноооо rolleyes.gif !


Автор: VEERA 3.04.2008 - 21:06 Tanya20
С открытием темы!


Автор: Tanya20 3.04.2008 - 21:48 Спасибо, очень приятно... Пробуйте на здоровья, нюхайте и надкусывайте, я только рада))


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 09:16 Карточка в духовке с биточками

Карточка в духовке с биточками Картошка, 2 сардельки, луковица, соль, перец, майонез, кетчуп, горчи...

Карточка в духовке с биточками Картошка, 2 сардельки, луковица, соль, перец, майонез, кетчуп, горчи... - 2

Картошка, 2 сардельки, луковица, соль, перец, майонез, кетчуп, горчица.

Картошку почистить, помыть и нарезать крупными дольками, заправить растительным маслом, 2 ст л майонеза, 1 десертная ложка горчицы, 1 ст л кетчупа, луковицу порезать полукольцами... Поставить в духовку до готовности. Минут за 10 до готовности порезать туда сардельки...


Автор: Анаксономун 5.04.2008 - 09:19 Tanya20
С открытием тебя и с наилучшими пожеланиями.
Пусть тебя посещают новые идеи и открытия в кулинарии tongue.gif ну и в жизни тоже.
Процветания тебе везде и во во всём!!!


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 09:20 Мидии в вином соусе
Упаковка замороженных мидий грамм 500
1 большая луковица лучше крымский лук(феолетовенький)
1 лимон
100-150 грамм белого вина
зелень петрушка, базилик, укроп.
Размораживает мидии, сливаем с них воду, промываем что бы небыло крупинок всяких. Разогреваем большую сковородку, добавляем масло подсолнечное, высыпаем мидии и они поджариваються, в это время режим крупно лук (можно замареновать на пару часиков залить уксусом с сахаром, что бы был хрустящий или можно и так), высыпаем, тушим что бы водичка которая образовалась, немного испарилась, выдавливаем лимонный сок, я беру всегда больше чем половинку лимона, добавляем специи: черный перец, приправа для морепродуктов. Режим мелко зелень, ее добавляем в самом конце за 5 минут до готовности.
Вливаем вино и поджигаем, оно испаряется но дает блюду особый аромат.
Все мидии готовы.
Приятного аппетита.
Еще можно делать в сметанно - сырном соусе


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 09:21 Анаксономун Большое спасибо.. И спасибо за то что Вы меня все так тепло приняли))


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 09:23 Этот рецепт от моей любимой Кумы

Бедрышки я мятой

Берете окорочка(бедрышки, лапки) хорошо промываете, натираете солью. берете сушеную мяту заливаете кипяточком. пусть постоит немного настоиться и остынет.
Потом берете майонез, пожирнее. я добавляла немного чесночной соли по вкусу.перемешиваете мяту с майонезом. добавляете столько чтобы не сильно жидкий соус получился. хорошенько смазываете вашу курочку, выкладываете в судочек так чтоб лежали поплотнее.
У меня это все мариновалось часов 4-5. ну думаю час 3 как минимум лучше выдержать.
готовить в духовке при 200 градусах
приятного аппетита

Мы готовили их они нас очень понравились))


Автор: Тунечка 5.04.2008 - 11:02 Tanya20
Тезка,с собственным домиком тебя!
Успехов и много доброжелательных тебе гостей!

Тезка,с собственным домиком тебя


Автор: muffi 5.04.2008 - 11:43 Tanya20
Таня, картошечка оччччень аппетитная, укусно rolleyes.gif
Рецептики замечательные! tongue.gif


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 12:11 Тунечка
muffi
Спасибо большое)))


Автор: xamsa 5.04.2008 - 13:10 Tanya20
с темкой! много вам поситителей, долгих разговоров, удачных рецептов и уюта! smile.gif
очень мне понравилось оформление салата "Новогодний бал", на НГ обязательно сображу (если не забуду только). а тортиков и пирогов у вас хоть отбавляй! и все такие разные, прелесть! wub.gif


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 13:31 xamsa
Огромное спасибо!! Буду стараться чтобы были гости в моем домике и им было вкусно и уютно)) А салат "Новогодний бал" нам очень понравился.. Наследующий день мы его доедали так он был еще вкуснее))


Автор: Vixi 5.04.2008 - 16:03 Прветик всем!как видете я тут новичок!но уже воспользывалась одним из рецэптов.Хочу сказать что яблочноя шарлотка получилась просто супер.Жаль что зарегестрировалась лиш после того как слопала шарлотку smile.gif


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 16:47 Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками 250 г крабовых палочек, разморозить 1/2 баночка кукурузы 1/2 баночки го...

250 г крабовых палочек, разморозить
1/2 баночка кукурузы
1/2 баночки горошка
2 больших картошки, отварить в мундире
1 морковка, тоже отварить
1 луковица
майонез, соль, перец

Все нарезать крупными кубиками и заправить майонезом перед подачей на стол.


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 16:48 Vixi
Приветствую тебя!! Я тоже здесь новенькая)) Мне шарлотка тоже нравится)))


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 16:52 Салат с ананасами

Салат с ананасами 1 небольшая баночка ананасов (я покупала кольцами), 1 баночка кукурузы 1 баночка,...

1 небольшая баночка ананасов (я покупала кольцами),
1 баночка кукурузы
1 баночка, тоже небольшая, маринованных шампиньонов
1 луковица
1 вареная морковка
2 средних вареных картошки
майонез

Все измельчить крупными кубиками и заправить майонезом.


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 17:04 Торт "Наполеон" (с магазинного теста)

Торт "Наполеон" (с магазинного теста) 1 кг слоеного теста Разморозить и поделив на нужные Вам равны...

1 кг слоеного теста

Разморозить и поделив на нужные Вам равные части выпекать в духовке..Потом сложить чтобы остыли.

Заварной крем:
4 желтка
1 стакан сахара
4 столовых ложки муки
1 л молока
до 200 г масла(размягченное)

Все смешать в кастрюльке (эмалированной), Довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Охладить.

Перемазать коржи кремом и оставить на ночь.


Автор: stacnatalya 5.04.2008 - 17:16 Tanya20

Какие салатики ohmy.gif , а картошечка Ммммммммммм...
Наполеончик тоже обожжжжаю wub.gifwub.gifwub.gif


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 17:17 Печень в лаваше

Печень в лаваше 300г свиной вареной печени

300г свиной вареной печени.
3 ст л кукурузки
1 плавленый сырок
100 г шампиньонов
1 ст л морковки натертой на мелкой терке
лаваш

Отваренную печень меленько нарезать.. Грибы мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности..Добавить морковку и через минутку печень. Обжаривать до готовности. Посолить, поперчить. Дать остыть.. Когда остынет смешать с натертым на мелкой терке плавленым сыром и кукурузкой.. Заправить майонезом. Выложить на лаваш чтобы не доходило до края см 3-4, свернуть рулетом и положить на час в холодильник..


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 17:18 stacnatalya
У меня муж без наполеона жить не может, поэтому это частый гость на нашем столе)


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 17:24 Ленивый ужин

Ленивый ужин Картошка Куриные крылышки укроп, соль, перец Количество продуктов зависит от того на с...

Картошка
Куриные крылышки
укроп, соль, перец
Количество продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить

Картошку почистить, порезать на 4 части и довести до кипения.Снять с плиты и слить воду. Крылышки кто как хочет, я разрезала на части, посолить , поперчить и выложив вместе с картошкой на противень запечь в духовке. Посолить, поперчить и посыпать когда будет готово немножко свежим укропом.


Автор: muti 5.04.2008 - 19:53 Tanya20 какая вкуснотень
smile.gif


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 21:23 muti
Была вкуснотень)) остались только воспоминания и фотки biggrin.gif


Автор: stacnatalya 5.04.2008 - 21:33 Tanya20
А вот такой вот ленивый ужин я ела бы каждый день rolleyes.gif
Люблю картошку и крылышки приготовленые в духовке wub.gif


Автор: muffi 5.04.2008 - 23:05 Tanya20
Цитата Tanya20
А вот такой вот ленивый ужин я ела бы каждый день 
Люблю картошку и крылышки приготовленые в духовке

ЯЯЯЯЯ тоже люблююююю! biggrin.gif Крылышки и картофан.................. rolleyes.gif
Вкусненькоооооо!!!!!


Автор: Tanya20 8.04.2008 - 10:50 Запеканка с колбасой.

Запеканка с колбасой

Количество продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить..

Отварить картошку и добавив в нее немного масла, 1 или 2 яйца, соль, перец по вкусу.. Сделать пюре..
Для начинки я брала колбасу (любую), лук, морковь.. Сначала измельчить и обжарить лук, добавив натертую та терке морковку и порезанную колбасу.
Форму смазать мастом или застелить бумагой. Выложить половину пюре на него распределить всю начинку и сверху остальное пюре.. Сверху потереть твердым сыром и полить немножко майонезом.. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки..

Запеканка с колбасой - 2


Автор: Tanya20 8.04.2008 - 10:55 Мамулины котлетки

Мамулины котлетки


Автор: stacnatalya 8.04.2008 - 10:55 Tanya20
Какая красивая запеканка ohmy.gif как пирог wub.gif
Эх, я бы сейчас ее, да с аджичкой... Ням - ням wub.gif


Автор: Tanya20 8.04.2008 - 10:57 Сочное мясо с хрустящей корочкой!!

100 г чернослива без косточек
100 г белого вина
900 г свиной лопатки (со шкуркой но без кости)
1 ст л муки
2-3 ст л сахарной пудры
2 ст л яблочного уксуса
1/2 ч л корицы, 1 ч л гвоздики,
2 кислых яблока
50 мл сметаны
соль, перец по вкусу.

Разогреть духовку. Чернослив замочить в вине. Ополоснуть лопатку, промокнуть салфеткой и приправить солью, перцем по вкусу. Шкурку крестообразно нарезать, приправить мукой. Мясо поставить в духовку и запекать 15 минут.
Приготовить сироп: сахарную пудру, уксус, 5 ст л воды и корицу прокипятить 5 минут. Полить жаркое небольшим количеством сиропа. Запекать мясо ещё 70 минут при периодическом смазывании сиропом. Яблоки помыть, удалить зернышки, разрезать на части, за 30 минут до готовности добавить чернослив и яблоки к мясу.

p.s. Замечательную корочку можно получить и таким путем:
надрезаную шкурку нашпиговать гвоздикой, мясо притрусить
тонким слоем сахарной пудры. Благодаря этому корочка
получится необыкновенно хрустящей.

Сочное мясо с хрустящей корочкой


Автор: Tanya20 8.04.2008 - 10:58 stacnatalya
Я его кушала с лечо, очень вкусно.. А мужу с аджичкой нравится )))


Автор: Tanya20 8.04.2008 - 11:18 Фаршированная куриная ножка.

Фаршированная куриная ножка

6 голеней
50 г изюма
1 луковица
1 небольшая морковка
соль, перец
150 г ветчины

Голени хорошо вымыть и снять кожу, оставив внизу немного кости чтобы держалось. Мясо отделить от кости и перемолоть на мясорубке.. Добавить...Измельченный поджаренный лук вместе с натертой на мелкой терке морковкой. Запаренный предварительно изюм. И ветчину порезанную кубиками. Все смешать, посолить и поперчить.. Нафаршировать этим фаршем кожу и зашить. Выложить на противень и запекать до готовности немного полив растительным маслом..

Фаршированная куриная ножка - 2


Автор: stacnatalya 8.04.2008 - 11:26 Tanya20

Котлетки так и просяться в рот smile.gif
Рецептик мяса утащила, очень уж аппетитно выглядит !!! wub.gif
Прям сижу слюной давлюсь wacko.gif
И ножки прелесть smile.gif -сегодня у тебя здесь можно целый день сидеть,
еды то много biggrin.gif


Автор: muffi 8.04.2008 - 13:45 Tanya20
Таааняяяя, куриная ножка и мясцоооооо потрясающииие! Такие аппетитные и сочные rolleyes.gif ...............супер! Рецептики очччч. интересные tongue.gif


Автор: Тунечка 8.04.2008 - 17:46 Tanya20
Таня!Мяско и ножки-потрясные!Очень красивые и аппетитные! rolleyes.gif


Автор: masha77 8.04.2008 - 17:50 Tanya20 , и мой без наполеона не может! А так хочется чего нибуть новенького испеч! tongue.gif
Все очень вкусно! wub.gif


Автор: alisia 8.04.2008 - 21:09 Tanya20

Вот так 1 день и столько красоты и вкусноты biggrin.gif !
Молодец, мяса утащила аппетитное!!!!
И ножки прелесть, утащила!!!! wub.gif


Автор: Юлика 9.04.2008 - 00:43 Tanya20
С темкой тебя!!!! wub.gif Рецептики суперские!!! rolleyes.gif Буду к тебе забегать почаще, рецептики утащила, спасибки wub.gif


Автор: Tanya20 9.04.2008 - 09:08 masha77
Я наполеон летом делала с разными ягодными начинками.. Получается вкусно и разнообразие))


Автор: Tanya20 9.04.2008 - 09:09 Юлика
Спасибо, заходи всегда рада гостям.. Буду стараться всегда угостить чемто вкусненьким))


Автор: Tanya20 9.04.2008 - 09:09 Тунечка
А как вкусно rolleyes.gifrolleyes.gif


Автор: masha77 14.04.2008 - 20:01 Танечка, куда пропала? Как дела?


Автор: Мимоза 14.04.2008 - 20:19 Ну, ничего себе сколько я вкуснятиный пропустила!!! sad.gifsad.gifsad.gif

ТАНЮША!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!!

Ну, ничего себе сколько я вкуснятиный пропустила


Автор: Tanya20 16.04.2008 - 11:14 Мимоза
Спасибо))

masha77
Не пропадала я, так бегом зайду посмотрю и убегу.. Зубки у малышки лезут, времени особо нет.. Карпизная очень она... А так все отлично.. Сегодне новую порцию вкусностей вывешу))) Спасибо что поинтересовалась..

А ты как???


Автор: Tanya20 16.04.2008 - 11:54 Куриное филе в сметане

Куриное филе в сметане 3 куриных филе 1 луковица 3 ст л сметаны 1 ст л воды соль, перец, базилик Фи...

3 куриных филе
1 луковица
3 ст л сметаны
1 ст л воды
соль, перец, базилик

Куриное филе в сметане 3 куриных филе 1 луковица 3 ст л сметаны 1 ст л воды соль, перец, базилик Фи... - 2

Филе помыть, порезать полосочками и обжаривать на растительном масле.. Добавить лук порезанный тонкими полукольцами. Посолить, поперчить.. За пару минут до готовности развести сметану с водой и залить куриное филе.. Дать потушиться до готовности.. Посыпать немного базиликом и приятного аппетита..


Автор: masha77 16.04.2008 - 14:57 Танюш, да зубки это сложный периуд!
Курочка красивая и аппетитненькая! wub.gif


Автор: stacnatalya 16.04.2008 - 15:48 Tanya20
Танюш, приветик !!!
Ох видать и сочное филе у тебя получилось ohmy.gif
Таааааааак, где моя большая вилка ?????????????? biggrin.gif


Автор: Tanya20 16.04.2008 - 16:10 stacnatalya
Привет)) Да оно действительно получается очень сочным biggrin.gifbiggrin.gif И быстро готовится


Автор: Tanya20 16.04.2008 - 16:11 masha77
Угощайся))


Автор: Нoneymommy 16.04.2008 - 20:15 Tanya20
Поздравляю с открытием домика, желаю побольше гостей, чтобы прелестная киевляночка не скучала посреди такой вкуснотени. wub.gifwub.gifwub.gif

А идею с Хрюшей забираю в копилку. Чуть позже зайду к тебе со своими поросятами.


Автор: masha77 17.04.2008 - 07:51 Hunnymammy , Ларис, с новой авотаркой тя! tongue.gif


Автор: Tanya20 17.04.2008 - 19:12 Hunnymammy
буду ждать))


Автор: Tanya20 18.04.2008 - 11:09 вот по этому Рецепту
— http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=346.0
пробовала готовить.. Нам понравилось.. Попробуйте и Вы))

вот по этому Рецепту пробовала готовить


Автор: Tanya20 23.04.2008 - 10:01 Зеленый салатик

Зеленый салатик Зеленый лук варенные яйца плавленый сыр сметана Все измельчить, посолить и заправит...

Зеленый лук
варенные яйца
плавленый сыр
сметана

Все измельчить, посолить и заправить сметаной..


Автор: Tanya20 23.04.2008 - 10:19 Конвертики ассорти

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с...

Начинка:

50 г сала
1 большая луковица
1 б мяса криля
200 г мяса
2 вареных яйца
соль, перец
майонез

Блины:
1 ст води
2 яйца
соль, сахар
щепотка соды
мука
растительное масло

Для начинки:
Сало порезать на маленькие кусочки и обжаривать

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 2

Потом мелко нарезать лук и добавив к салу обжаривать до готовности

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 3

Выложить в глубокую посуду и потереть туда на крупной терке два вареных яйца

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 4

Мясо (кусочек свиной вырезки) порезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого цвета..Добавить к натертым яйцам и салу с луком

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 5

Добавить мясо криля

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 6

и все хорошенько перемешать.. Добавить майонеза, но не много, так чтобы оно все соединилось вместе и не распадалось..

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 7

Начинка готова.. Теперь заколотить тесто на блины.. Муки добавить столько, чтобы получилось как густая сметана

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 8

Выпечь блины и разрезать их пополам.. С одного края положить начинку и свернуть конвертиком..

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 9

взбить 1 яйца со щепоткой соли. Макая конвертик с начинкой во взбитое яйцо обжарить со всех сторон..

Конвертики ассорти Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца с... - 10


Автор: Тунечка 23.04.2008 - 10:22 Tanya20
Тань,аппетитные конвертики. rolleyes.gif


Автор: stacnatalya 23.04.2008 - 10:26 Tanya20
Танюш, конвертики суперрр!!!
Я бы хотела узнать способ такого заворачивания (если можно, покажи на чем нибудь smile.gif )


Автор: Нoneymommy 23.04.2008 - 10:32 Tanya20
А мои поросята остались у Наташи в "просто и вкусно-2" на 6 страничке, если хочешь - пройдись к ней, посмотри, тебе ж недалеко, 2 часа автобусом всего biggrin.gif .
У тебя очень интересные идейки есть, говорят, что настоящая женщина из ничего делает скандал, салат и шляпку tongue.gif . Скандал нам не нужон, шляпка пока не в тему, а салатики, и не только, классные. wub.gif
Кидаю идею, не моя, у кого-то здесь увидела, не помню правда у кого, но отличная. Для салатов с куриной грудкой ее не отваривать, а обжарить не до румяной корочки, а до готовности просто, но обязательно с добавлением приправы карри. Правда я естественно не ограничилась карри и досыпала орегано. Результат был потрясающий. Попробуй. wink.gif


Автор: Tanya20 23.04.2008 - 12:35 Hunnymammy я лучше на маршруточке мотнусь туда и обратно, а то на автобусе долго будет)))

А за идею спасибо попробую))


Автор: Tanya20 24.04.2008 - 09:21 Вот решила показаться Вам)))) Эт Я со своей любимой дочуркой Викусей

Вот решила показаться Вам)))) Эт Я со своей любимой дочуркой Викусей


Автор: Tanya20 24.04.2008 - 09:41 Колбасные рулеты

Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г
2 плавленых сырка
2 варенных яйца
2ст л майонеза
мука
1-2 яйца для обжарки

Колбасу нарезать тонкими кольцами.. Яйца с плавленым сыром натереть на крупной терке и смешать с майонезом.. На каждый кусочек колбасы, посрединке положить начинку и свернуть рулетом скрепив зубочистками.. Обвалять в муке потом в яйце и обжарить... Оставить до полного остывания, потом вытащить палочки..

Колбасные рулеты Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яй...

Колбасные рулеты Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яй... - 2

В разрезе

Колбасные рулеты Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яй... - 3


Автор: stacnatalya 24.04.2008 - 09:53 Tanya20
Ой, какая масявочка хорошенькая, манюнечка совсем wub.gif , а это что ohmy.gif , она уже мыльные пузырики пускает (смотрю в руке держит) biggrin.gif
Танюш и ты красавица wub.gif , открытое и милое личико wub.gif

Колбасные рулетики выглядят суперрр rolleyes.gif


Автор: Tanya20 24.04.2008 - 09:55 Нет ей только 9 месяцев, она любит смотреть когда ей пускают пузирики)))

А за остальное спасибо)))


Автор: masha77 24.04.2008 - 10:29 Танюш, приятно познакомиться! Дочурка красавица! wub.gif


Автор: Tanya20 24.04.2008 - 10:30 masha77
Спасибо))))


Автор: muffi 26.04.2008 - 22:38 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ДУШЕВНОГО МИРА И ДОБРА ВСЕМ!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

Таня, поздравляю всю товою семью и всех твоих родных и близких со СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!


Автор: alisia 27.04.2008 - 04:18 Tanya20
Танюш, конвертики супер! wub.gif

С праздником!

Tanya20 Танюш, конвертики супер


Автор: Мимоза 27.04.2008 - 08:55 Tanya20

ТАНЕЧКА!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

ТАНЕЧКА


Автор: Саяногорочка 27.04.2008 - 09:25 Таня, поздравляю тебя с открытием темки!!!
Пусть твой домик будет полон гостей и вкусных рецептиков!!!

Таня, поздравляю тебя с открытием темки


Автор: Саяногорочка 27.04.2008 - 09:32 Ой, я начало пропустила, Тань с домиком и Светлой Пасхой.!!!

Удачи тебе на этом пути. И рецептики красивые, интересные.
И дочка -мама как подружки.

Цитата Танюш, конвертики суперрр!!!
Я бы хотела узнать способ такого заворачивания (если можно, покажи на чем нибудь  )

А я знаю как заворачивать, приезжай ко мне я покажу (хи-хи-хи) и поедим еще. А у Тани20 смотри как они блестят, суперрр.

Таня продолжай еще, блины старо как мир, а гляди ж ты - удивила.

Меня Лида зовут.найдешь


Автор: Тунечка 27.04.2008 - 16:10 Таня!
Христос воскресе!
Таня


Автор: stacnatalya 27.04.2008 - 16:31 ТАНЮШКА, ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

ТАНЮШКА, ХРИСТОС ВОСКРЕС


Автор: light225 27.04.2008 - 19:46 Tanya20
Таня, поздравляю тебя и твою семью с праздником biggrin.gif!


Автор: masha77 28.04.2008 - 08:54 Танечка,

Танечка, С ПРАЗДНИКОМ
С ПРАЗДНИКОМ!


Автор: Tanya20 30.04.2008 - 13:51 Воистину воскрес!!

Девочки всем огромное спасибо за теплые слова))
Прошу прощения что не вовремя ответила.. Мы на пасху к бабушке в деревню ездили... Вот приехали только вчера...


Автор: Tanya20 7.05.2008 - 17:11 Hunnymammy Спасибо)))

Немножко я пропадала..Но есть достойное оправдание..Делала (и продолжаю делать) свой кулинарный сайт.. Он еще не полностью готов, но кто хочет заходите, регистрируйтесь... Я Вам дубу только рада)))

http://xpym-xpym.at.ua/
— http://xpym-xpym.at.ua/

P.S. Но и здесь я тож остаюсь и буду вести свою темку

[size=6][/size]


Автор: Тунечка 7.05.2008 - 17:26 Tanya20
Молодец,Танюшка!


Автор: Tanya20 7.05.2008 - 17:46 Тунечка
Жду в гости..(только пока форума там нет, но сегодне будет) wub.gif


Автор: Тунечка 7.05.2008 - 17:51 Tanya20
Обязательно!


Автор: Tanya20 14.05.2008 - 12:02 Картофельный рулет

500 г картошки
200 г мякоти свинины (курятины)
50 г сала
1 луковица
150 г грибов (шампиньонов)
яйца
соль, перец, базилик
Зеленый лук

Из картошки приготовить пюре,ноне очень жидкое.Дать остыть. Добавить туда 1 яйцо и пол стакана муки. Хорошо перемешать.
Поделить его на столько частей сколько вы будете делать рулетов..
1/2 части разложить на фольгу

На него выложить пару ложек мясной начинки..
На большом огне быстро поджарить нарезанное сало и мясо, добавить порезанные грибы и лук.. Посолить, поперчить..
Отварить сколько яиц сколько у Вас рулетов..
Разрезать пополам и положить сверху

Сверху выложить второй частью пюре

и по-бокам завернуть фольгу.. Сложить все рулеты на противень.. Верхушку смазать майонезом и посыпать базиликом... Поставить в разогретую духовку минут на 20-25..

Вынуть и смазать верхушки взбитым яйцом с нарезанным зеленым луком.. И на минут 10 поставит еще в духовку.
Вынуть дать полностью остыть. Снять фольгу,нарезать и Приятного аппетита!!!

Картофельный рулет 500 г картошки 200 г мякоти свинины (курятины) 50 г сала 1 луковица 150 г грибов...


Автор: stacnatalya 14.05.2008 - 13:32 Tanya20
Какой рулетик красивый !!!!!!!!!
Кусочки рулета мне почему то напоминают какие то веселые мордашки biggrin.gifwub.gif


Автор: masha77 19.05.2008 - 14:32 Танечка, рулетик какой вкусненький и солнечны! wub.gif


Автор: Tanya20 24.05.2008 - 00:07 stacnatalya
masha77
Спасиб девченки)) приятно очень


Автор: Tanya20 30.05.2008 - 14:25 Шоколадная шарлотка и ревенем

ПРОДУКТЫ
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
3 яблок
2 больших стебля ревеня
2 ч л с горкой какао
10 гр. сливочного масла
20 гр. панировочных сухарей
разрыхлитель теста

Приготовление

Разбить яйца в глубокую миску.
Добавить сахар.
Смешать до однородного состояния.
Добавить муку, какао, разрыхлитель теста и вымешать.
Яблоки очистить от кожицы.
Разрезать на четыре части.
Вырезать сердцевину.
Нарезать яблоки ломтиком.
Ревень вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками
Дно формы обмазать сливочным маслом.
Обсыпать сухарями.
Выложить яблоки с ревенем.
Сверху залить тестом.
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
Достать готовую шарлотку и дать ей остыть.

Шоколадная шарлотка и ревенем ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 3 яблок 2 больших стебл...


Автор: stacnatalya 30.05.2008 - 14:33 Tanya20
Ой, какая идейка хорошая, ревень в шарлотку добавить smile.gif
А я его только в пирожки сую, надо обязательно попробовать smile.gif
Танюшка, спасибо за идейку, шарлотка замечательная !!!


Автор: Tanya20 30.05.2008 - 15:47 stacnatalya
Попробуй нам очень понравилось))


Автор: Tanya20 31.05.2008 - 11:12 Кальмар фаршированный

4 тушки кальмара
2 яйца
200 г грибов
100 г твердого сыра
1 небольшая луковица
соль, перец
3 ст л сметаны

Кальмары очистить от темной пленки под теплой водой, вычистить и хорошенько вымыть.. Отварить в течении 5 минут в подсоленной воде.. Тем временем приготовить начинку.. Лук обжарить с грибами на растительном масле до готовности, яйца отварить и мелко порезать.. Смешать луком с грибами, яйцами и натертым на крупной терке сыром .. Посолить, поперчить.. Отваренные кальмары вынуть, нафаршировать начинкой и уложить на глубокую сковороду.. Сметану размешать с 2 ст л воды и залить кальмары.. Протушить под крышкой минут 10-15.. Приятного..

Кальмар фаршированный 4 тушки кальмара 2 яйца 200 г грибов 100 г твердого сыра 1 небольшая луковица...


Автор: Tanya20 31.05.2008 - 11:44 Рыба под сырной шубкой

Филе любой рыбы
луковица
твердый сыр
базилик

Рыбу вымыть, порезать на порционные куски и выложить на противень.. Луковицу порезать полукольцами и уложить поверх рыбы.. Посыпать базиликом (сушенным) и затереть сыром.. Полить майонезом и запекать в духовку до золотистой корочки..

Рыба под сырной шубкой Филе любой рыбы луковица твердый сыр базилик Рыбу вымыть, порезать на порцио...


Автор: Tanya20 31.05.2008 - 12:14 Тефтели

Тефтели 600 г фарша (свинина, говядина) 1 ст риса луковица 1 средняя морковка 2 яйца соль, перец Ри...

600 г фарша (свинина, говядина)
1 ст риса
луковица
1 средняя морковка
2 яйца
соль, перец

Тефтели 600 г фарша (свинина, говядина) 1 ст риса луковица 1 средняя морковка 2 яйца соль, перец Ри... - 2

Рис отварить, промыть и смешать с фаршем.. Лук перекрутить на мясорубке или натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйца и хорошенько вымесить.. Сформировать небольшие шарики и обваляв в муке немного поджарить на растительном масле с обеих сторон.. Сложить в глубокую форму.. На дно которой нарезать гр 50 масло сливочного.. и 100 мл кипяченой холодной воды.. Морковку натереть поверх тефтелек на крупной терке.. Верх закрыть фольгой и поставить в духовку минут на 20-30..


Автор: chajka 31.05.2008 - 12:20 Таня, а почему я на твой сайт попасть не могу?


Автор: Tanya20 31.05.2008 - 19:34 chajka по какой именно????
[b]


Автор: stacnatalya 31.05.2008 - 21:04 Tanya20
Танюш, сколько вкусненького rolleyes.gif Умничка !!!!!!!!!!!


Автор: chajka 31.05.2008 - 21:29 Где приглашение, где Хрум... blink.gif


Автор: Tanya20 31.05.2008 - 22:37 stacnatalya Спасибо за комплимант
wub.gifwub.gif

chajka Там регистрироваться нужно.. А что оно просит у тебя??


Автор: Tanya20 31.05.2008 - 22:37 Запеканка "Бабка"

Запеканка "Бабка" 500г длиной вермишели стакан изюма 6 яиц 300г творога сахар по вкусу Вермишель от...

500г длиной вермишели
стакан изюма
6 яиц
300г творога
сахар по вкусу

Вермишель отварить до готовности. Изюм запарить. Яйца взбить с сахаром.. Смешать вермишель с творогом, яйцами и изюмом.. Выложить в форму для выпекания или простую алюминиевую кастрюлю накрыв крышкой. Выпекать до румяной корочки..


Автор: chajka 1.06.2008 - 08:13 А оно никуда не пускает незарегистрированного.
А почему в таком случае сайт закрыт? И Гуд Кук и все остальные, куда я заходила - все разрешают посмотреть хотя бы рецепты, здесь так вообще форум открыт.
Я не понимаю - зачем тогда приглашать на свой сайт, если туда можно попасть только с регистрацией??? Регистрация нужна тогда только для галочки -чтобы было больше народа.
Мне кажется, не совсем красиво в таком случае приглашать.
Сколько я ни заходила по приглашениям девочек - всюду можно было зайти посмотреть без регистрации. А тут получается, что дальше порога не пускают.


Автор: Tanya20 1.06.2008 - 10:13 chajka
Извини, У кого есть желание тот и регистрируется wink.gif


Автор: Саяногорочка 1.06.2008 - 10:30 Цитата chajka
Извини, но если не хочеш регистрироваться тебя никто не просит.. У кого есть желание тот и регистрируется 

я тоже потыкалась во все углы, и ушла.Зачем регистрироваться просто так.Надо посмотретьчто и как и по желанию, когда хочешь отзыв оставить.
А так Таня, получается сразу -

Цитата не хочеш регистрироваться тебя никто не просит

грубовато звучит.


Автор: Tanya20 1.06.2008 - 11:48 Саяногорочка Доступ открыт.. Заходите
biggrin.gif


Автор: chajka 1.06.2008 - 13:23 Цитата (Tanya20 @ 1.06.2008 - 11:13) chajka
Извини, У кого есть желание тот и регистрируется wink.gif
Таня, ты знаешь,я по Гуд Куку несколько месяцев ходила без регистрации. Зарегистрировалась тогда, когда общаться захотела. Но и тогда я могла спокойно взять рецепт, почитать комментарии и отзывы.
Это потом с Нового года ввели закрытый для незарегистрированных пользователей форум, потому что не все девочки могли свои фото поставить и проблемы обсудить. Даже сейчас по форуму много гостей ходит. И многие потом регистрируются после того, как им нравится здесь.
А так получается: "Приходите, гости дорогие, нас все равно дома нет.." sad.gif


Автор: Tanya20 3.06.2008 - 13:55 chajka Давай дружить, а то начали тута засорять вкусные страницы Хорошей кухни
biggrin.gifbiggrin.gif


Автор: Tanya20 3.06.2008 - 13:55 Вчера отмечали день рождения брата.. Вот такой вот скромный был стол

Вчера отмечали день рождения брата

Здесь есть:
Фаршированные яйца
— http://xpym-xpym.at.ua/publ/4-1-0-56

Бутерброды с брюшком сьомги
— http://xpym-xpym.at.ua/publ/4-1-0-57

Салат " По летнему"
— http://xpym-xpym.at.ua/publ/6-1-0-58

Салат "Женская слабость"
— http://xpym-xpym.at.ua/publ/6-1-0-59

Запеченная курочка
— http://xpym-xpym.at.ua/publ/1-1-0-60

Жареная горбуша
— http://xpym-xpym.at.ua/publ/5-1-0-61

Голубцы, Картошка, Печеное мяско, нарезка. Рыбное диетическое холодное))


Автор: бараш 3.06.2008 - 14:01 Tanya20
Добрый день! Мне ребенок давно уже говорит про вермешелевую бабку,а я не знала как это приготовить.Спасибо - спасли.Только один вопрос: длинная вермишель - это спагети?


Автор: Tanya20 3.06.2008 - 17:15 бараш Здравствуйте!! Да, длинная вермишель это спагети biggrin.gif


Автор: masha77 4.06.2008 - 10:45 Танюш, стол красивый! Умничка!


Автор: Tanya20 4.06.2008 - 13:30 masha77 Спасибо


Автор: Tanya20 24.06.2008 - 13:26 Праздновали день рождения мужа.. Испекла вот такой тортик

Праздновали день рождения мужа

Праздновали день рождения мужа - 2


Автор: Тунечка 25.06.2008 - 21:14 Tanya20
Тань,какой тортик красивый... rolleyes.gif


Автор: Tanya20 26.06.2008 - 14:04 Тунечка Спасибо


Автор: Tanya20 6.10.2008 - 23:34 Кабачковые рулеты с творогом

2 молодих кабачка
300 г творога
2 ст лмайонеза
3-4 зубчика чеснока
2 яйца, мука и растительное масло для жарки

Кабачки хорошо вымыть и нарезать длиными полосками.. Обмокнуть в муку, потом во взбитое яйцо и обжарить на раститетьном масле.. Немного подсолив с обеих сторон..
Творог хорошо размять вилкой.. Добавить майонез, чеснок выдавить через чеснокодавку.. Все хорошо вымесить..
Дать кабачкам немного остыть.. На один край, положить начинку из творога, и свернуть рулетом.. Дать немного настояться..

Кабачковые рулеты с творогом 2 молодих кабачка 300 г творога 2 ст лмайонеза 3-4 зубчика чеснока 2 я...[size=6][/size]


Автор: Tanya20 6.10.2008 - 23:47 Макароны с колбасой и базиликом

Макароны с колбасой и базиликом Количество продуктов произвольное

Количество продуктов произвольное.
Макароны
Колбаса
Сливочное масло
Сушёный базилик
соль

Макароны отварить до готовности, отцедить и промыть, дать водичке стечь.
Колбасу нарезать полосками и обжарить на сливочном масле.. Добавить макароны, и через пару минут выключить огонь.. Добавить сушёный базилик и немножко соли..
Приятного.


Автор: light225 27.10.2008 - 18:44 Tanya20
вкусный рецепт из доступных продуктов smile.gif.


Автор: Tanya20 14.12.2008 - 23:58 Торт "Подарок"

Торт "Подарок" Украшения из сахарной мастики И шоколадные фигурки Вот Здесь рецепт приготовления ко...

Украшения из сахарной мастики
И шоколадные фигурки
Вот Здесь
— http://xpym-xpym.at.ua/publ/9-1-0-38
рецепт приготовления коржей

Торт "Подарок" Украшения из сахарной мастики И шоколадные фигурки Вот Здесь рецепт приготовления ко... - 2


Автор: light225 1.01.2009 - 12:07 Таня, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2009 годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего в Новом году!!!

Таня, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2009 годом


Автор: Мимоза 7.01.2009 - 11:54 ТАНЕЧКА!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

ТАНЕЧКА


Автор: Tanya20 24.01.2009 - 02:10 Мимоза
light225
Огромнейшее СПАСИБО, за поздравления... Вас также со всеми прошедшими праздниками...

К огромному моему сожалению не успела поздравить вовремя..
Очень мало времени, подростает маленькая разбойница дочька и уходит масса времени...

Все Вас очень Люблю wub.gifwub.gifwub.gifwub.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif


Автор: Tanya20 24.01.2009 - 02:12 Пришла не с пустыми руками...

Фотка с журнала, рецепт тож там нашла, готовила нам понравилось...

Пикантные сардельки

4 сардельки
100 г плавленого сыра
100-200 г бекона
Острый томатный соус, горчица

Сардельки отварить 3 минуты, очистить от кожицы.
Сардельки разреза вдоль на 2 части и каждую по разрезу смазать горчицей, и между ними положить кусочек плавленого сыра, обмотать кусочком бекона и сколоть зубочисткой.
Подготовленные сардельки можно готовить на хорошо разогретом гриле, в СВЧ печи 10-15 минут, также можно просто обжарить на сковороде или запечь в духовке до румяной корочки..
Подавать с острым томатным соусом.

Пришла не с пустыми руками


Автор: Tanya20 6.02.2009 - 15:37 Блинчатый тортик

Блинчатый тортик 8-10 блинчиков 300 г творога, 2 ст

8-10 блинчиков
300 г творога,
2 ст. л манной крупы
изюм,
1 яйцо,
1 ст л сахара,
ванильный сахар по желанию
яблочное повидло
Сливочное масло для смазывания (немножко размягченное)
(повидло можно использовать любое, также можно вместо изюма, любые сухофрукты какие Вам по вкусу)

Для творожной начинка: творог размять с яйцом, манной крупой и сахаром.. Отдельно немножко заранее замочить изюм в теплой воде.. Обсушить и смешать так же с творогом.
Любую небольшую форму для выпечки смазать хорошенько сливочным маслом. Выложить половину блинов так чтобы они закрыли бока и дно формы.. Блины тоже немножко смазать маслом и выложить половину творожной начинки.. Положить сверху блин чтобы закрыл творог и выложить немного повидла.. Потом снова блин, творожная начинка, блин, повидло и верхушку закрыть блинами.. Хорошо смазать сливочным маслом и посыпать чуть-чуть сахаром.. Поставить минут на 30-40 в разогретую духовку.. Вынуть , остудить, порезать на порции.. Приятного аппетита
Блинчатый тортик 8-10 блинчиков 300 г творога, 2 ст - 2


Автор: Tanya20 6.02.2009 - 16:01 Рогалики

Рогалики На 0

На 0.5 л молока
1 п маргарина
50 гр дрожжей
2 желтка
1 ст сахара
Все смешать в теплом молоке. Добавить ваниль и щепотку соли.. Муки сколько возьмет.. Хорошо вымесить и поставить чтобы подошло.. Раскатать тесто, положить начинку, свернуть рулетиком от широкой части к узкой. и верхушку мокнуть во взбитый белок, потом в сахар. Выложить на расстоянии друг от друга и выпечь в духовке до готовности..
Рогалики На 0 - 2

Начинка любая.. Если повидло то желательно густое чтобы не вытекало..
У меня было яблочное повидло
Рогалики На 0 - 3
И Молотый мак с изюмом и грецкими орешками.
Рогалики На 0 - 4


Автор: Tanya20 6.02.2009 - 16:20 Куриное бедрышко в соевом соусе
Куриное бедрышко в соевом соусе 4 бедрышка 1 большая луковица 4 зубчика чеснока (не чистить) перец,...
4 бедрышка
1 большая луковица
4 зубчика чеснока (не чистить)
перец, немножко соли.
4 ст.л. соевого соуса

Вымытые бедрышки сложить в судочек или маленькую кастрюльку. Посолить, поперчить, целый зубчик чеснока придавить ножом и бросить к бедрышкам.. Луковицу порезать крупными кубиками добавить к бедрышкам... И туда же влить соус.. Настоять пару часов, а потом обжарить на сковороде до готовности..
Куриное бедрышко в соевом соусе 4 бедрышка 1 большая луковица 4 зубчика чеснока (не чистить) перец,... - 2


Автор: Таля 14.02.2009 - 11:55 Танюша!!! Поздравляю тебя с Днём Св. Валентина!!! Желаю счастья, любви!!!
Танюша


Автор: Tanya20 1.10.2010 - 11:23 Всем большой приветт!!! Меня здесь долго не было, по важной причине.. Ушла второй раз в декрет)) Рожился у меня сынулька)))

Не пришла к ВАм с пустыми руками, вкусный тортик принесла

Всем большой приветт

Всем большой приветт - 2

А вот кусочек

Ванильный и шоколадный бисквит, пропитан смородиновым сиропом, крем заварной


Автор: stacnatalya 1.10.2010 - 12:06 Tanya20
Танюшка, с рождением сынульки тебя !!! Пусть ростёт здоровеньким, счастливеньким и красивым, на радость родным и близким !!!

Танюшка, с рождением сынульки тебя


Автор: Tanya20 1.10.2010 - 12:27 stacnatalya
Спасибо, Наташ!!!!


Автор: Таля 25.01.2011 - 10:21 Танечка!!! Поздравляю тебя с именинами!
Танечка


Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)


Источник: http://forum.good-cook.ru/ptopic6019.html

X

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Вы рецепты распечатываете

Еще рецепты: