Блоги пошаговые рецепты


Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

X

Рецепт дня с фото

3 0

Жареная сельдь в соусе терияки с кунжутом походит для приготовления азиатской лапши и роллов, отлично оживляет и хорошо знакомые блюда, например, винегрет или сэндвичи.

Название тилапия (или тиляпия) происходит от южно-афирканского thiape, то есть просто "рыба". Издревле тилапия - одна из главных рыб мирового промысла. Мясо у нее белое, нежное, ...

Редис

Редис довольно острый корнеплод. Его острота зависит не только от сорта и от почвы, в которой выращивается редис, но и от давности хранения: самый ...

Щавель

Чего только не готовят из щавеля! Прежде всего это всевозможные супы. Но и в овощных блюдах, тушеных или вареных, щавель оказывается весьма к месту, ...

Гастрономический шопинг-лист на май

Многие из продуктов, которые мы рекомендуем вам купить в мае - те же, что и в апреле. Однако в последний месяц весны многое определяется ...

Как приготовить

Сырники любят все. Но обычным сырникам можно сделать «апгрейд», полив их сметаной и поставив ненадолго в духовку

Мицухару Цумура, шеф-повар перуанского ресторана Maido, поднявшегося в этом году на 8-ю ступеньку в рейтинге The World’s 50 best restaurants, готовит еду в стиле никкей.

10 вопросов на засыпку: Эльчин Сафарли

Писатель Эльчин Сафарли родился в Баку, живет в Стамбуле, пишет на русском языке и активно издается в Москве. Над новой книгой Сафарли работает, в ...

10 вопросов на засыпку: Морис Ришар Хеннесси

Морис Ришар Хеннесси — коньячный принц, представитель восьмого поколения французской династии Хеннесси, привез в Москву выставку фоторабот ...

Материалы наших авторов

2 0

Красивые, блестящие, пышные, густые волосы свидетельствуют о здоровье всего организма. Чтобы они всегда оставались такими, нужно обеспечить им ...

Новая финская кухня: гастроли Сасу Лаукконена в ресторане SAVVA

0 0

25 мая шеф-повар из Финляндии, обладатель звезды Michelin, Сасу Лаукконен проведет ужин в ресторане ...

10 интересных фактов о кошерной кухне

3 0

Почему иудеи не едят верблюдов и осетровую икру?

Объявляем победителей в апрельской гонке баллов на Gastronom.ru!

6 0

В апреле разыгрывались три приза: мы обещали вручить их трем лидерам апрельского рейтинга Gastronom ...

Ледниковый период: гастрономический фестиваль Mamont Mission

4 0

С 21 мая по 9 июля в восьми городах России пройдет гастрономический фестиваль Mamont Mission: более ...

Gastronom.ru вручит призы трём лидерам майского рейтинга 2017 года!

13 1

Три лидера рейтинга Gastronom.ru за май получат призы от бренда Forester. Мы любим дарить подарки!

Книга-журнал 100 любимых блюд из риса

5 1

Вышел очередной выпуск книги-журнала – «100 любимых блюд из риса».

Популярное

Домашняя паста с овощами

Домашняя паста с овощами

Молодая капуста

Молодая капуста

Кутабы

Кутабы

Весенние рецепты

Весенние рецепты

Пироги с зеленью

Пироги с зеленью

Герои недели

Новые рецепты

Кукурузные блинчики с индейкой

3 0

Доедать остатки вареной или запеченной индейки не так увлекательно, как превратить их в часть ...

Паровой судак

2 2

Вы когда-нибудь пробовали рыбу, приготовленную на пару? Вкусную паровую рыбу? Если нет, обязательно ...

Зразы а-ля Нельсон

3 3

Кто был автором, и откуда взялось упоминание британского полководца Нельсона в названии зраз – ...

Хумус с грибами

2 0

Хумус готовят на всем Ближнем Востоке и в странах Магриба. Тут к традиционной схеме "нут + ...


Источник: http://www.gastronom.ru/

X

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Блоги пошаговые рецепты

Еще рецепты: