Блинчики из кабачков пошаговый рецепт


Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

X

Холодные закуски – прекрасное дополнение к напиткам на аперитив. Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски на любой вкус – с рыбой, мясом, птицей, яйцами, овощами. А если вы задумали фуршет, то холодные закуски займут основную часть вашего меню.

Считается, что закуски придумали французы. Европейские холодные закуски затейливые и деликатесные. Русская кухня предлагает свои варианты холодных закусок, как правило, хорошо сочетающихся с нашим традиционным напитком – водкой. Это всевозможные соления, рыбные блюда, икра. Задача закусок – пробудить аппетит. Поэтому, как правило, у них должен быть острый пикантный вкус.

Сортировать рецепты
по дате добавления

По дате

Сортировать рецепты
по алфавиту

По алфавиту

Сортировать рецепты
по популярности

По популярности

605 5 ? минут 13.11.2017

643 1 1 час 09.11.2017

Сычужный фермент - фермент, вырабатываемый в сычуге молодых жвачных животных. Используется в сыроварении.


Источник: http://www.mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raznye/

X

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Блинчики из кабачков пошаговый рецепт

Еще рецепты: