Бисквит из ничего рецепт


Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

X
кулинарный сайт IamCOOK

Вход

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

Бисквит - это изобретение французски кондитеров. По сути - это не что иное, как хлебная основа для тортов, пирожных и сладких пирогов. Основной ингредиент любого бисквита - куриные яйца, которые разделяют на белок и желток, а затем взбивают до значительного увеличения в объеме и смешивают с мукой. Полученное тесто выпекается в духовом шкафу. Также имеет право на существование вегетарианский вариант бисквита, где скрепляющим элементом служит крахмал, разведенный в воде. В этой теме наши кулинары делятся рецептами выпекания бисквитов в домашних условиях с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Как приготовить/испечь бисквит?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по


Источник: http://www.iamcook.ru/theme/bisquit

X

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Бисквит из ничего рецепт

Еще рецепты: