Белковый крем для пирога рецепт


Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт


Рецепт самого вкусного Пирога с яблоками и белковым кремом

Самый вкусный пирог с яблоками, да еще и с белковым кремом — это сладкая выпечка, которую можно приготовить самому быстро, а главное очень вкусно. Начинкой для такого пирога служат яблоки, которые можно найти в любое время года. Яблоки не только вкусные, но и очень полезные (полезные свойства яблока).

Существует множество различных способов приготовления вкусного пирога с яблоками. Предлагаю посмотреть один способ, как приготовить самый вкусный  пирог с яблоками и белковым кремом, рецепт с фото.


Ингредиенты для пирога с яблоками и белковым кремом:

  • маргарин — 200 г,
  • сметана — 50 г,
  • сахар — 260 г,
  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 300 г,
  • яблоки — 1 кг,
  • соль, сода, уксус.

Ингредиенты для пирога с яблоками и белковым кремом

Пошаговое приготовление самого вкусного пирога с яблоками, с белковым кремом:

Приготовление пирога с яблоками начинаем с того, что отделяем у 3-х яиц желтки от белков. В желтки добавляем 3/4 стакана сахара и все взбиваем (можно миксером). Белки ставим в холодильник, они нам понадобятся для приготовления белкового крема.

Отделяем желтки от белков и добавляем сахар для Пирога с яблоками и белковым кремом

Взбиваем миксером желтки с сахаром для пирога с яблоками и белковым кремом

Добавляем 2 столовые ложки сметаны.

Добавляем во взбитые желтки сметану для Пирога с яблоками и белковым кремом

Добавляем 200 г мягкого маргарина.

Добавляем сливочное масло в тесто для Пирога с яблоками и белковым кремом

Солим, добавляем соду, погашенную уксусом и все перемешиваем.

Все перемешиваем

Для пирога с яблоками понадобится 2 стакана муки (не полные). Просеиваем муку, добавляем в тесто и все перемешиваем.

Добавляем муку в тесто для Пирога с яблоками

Тесто не должно быть крутым, а должно слегка отставать от рук.

Готовое тесто для Пирога с яблоками и белковым кремом

Выкладываем готовое тесто, для пирога с яблоками, на смазанный растительным маслом противень.

Выкладываем тесто на противень для Пирога с яблоками

Выпекать тесто будем до полуготовности, 20-25 минут, при температуре 180°С.

Пока тесто для пирога с яблоками выпекается, мы почистим яблоки и нарежем их на небольшие кусочки.

Очищаем и нарезаем яблоки для Пирога с яблоками

Приготовление белкового крема.

Достаем из холодильника яичные белки и взбиваем их в пышную массу.

Взбиваем белки для белкового крема

Добавляем 1/2 стакана сахара и взбиваем миксером.

Взбиваем белки с сахаром для Пирога с яблоками и белковым кремом

Когда тесто выпеклось до полуготовности, мы достаем его из духовки и раскладываем на него нарезанные яблоки, на всю поверхность коржа. Приготовленный белковый крем намазываем сверху на яблоки.

На полуготовый корж добавляем яблоки и покрываем белковым кремом

Ставим пирог с яблоками и белковым кремом в духовку и выпекаем еще 10-15 минут, пока белковый крем не подрумянится.

Выпекаем пирог с яблоками и белковым кремом

Разрезаем «самый вкусный» пирог с яблоками на кусочки.

Разрезаем пирог с яблоками и белковым кремом на кусочки

Самый вкусный пирог с яблоками и белковым кремом готов.

Пирог с яблоками и белковым кремом

Если вам понравился  вкусный Пирог с яблоками и белковым кремом, пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!


Источник: http://kylinarik.ru/2013/01/12/pirog-s-yablokami-i-belkovym-kremom/


Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Белковый крем для пирога рецепт

Еще рецепты: